10 августа 2022

Пожаром у «путинской» школы в Екатеринбурге занялась полиция

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт
Правоохранители проверят сообщения о загоревшихся автомобилях

Полиция проверит инцидент у считающейся «путинской» школы №25 в Екатеринбурге, где ночью загорелись три автомобиля. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

«По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа территориального ОВД. По данному факту отделом полиции будет проведена проверка», – говорится в сообщении ведомства.

Там отметили, что очевидец обратился в полицию ночью на 27 июля. Правоохранители выяснят, как автомобили могли загореться и можно ли считать инцидент поджогом. По предварительной информации, огонь перекинулся с одной машины на две соседние.

О возгорании сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. Там рассказали, что восемь спасателей потушили пожар за три минуты, однако огонь серьезно повредил автомобили.

Школа №25 считается «путинской», потому что президент РФ Владимир Путин предложил строить садики и школы в одном здании. По этому принципу возведено данное образовательное учреждение.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Полиция проверит инцидент у считающейся «путинской» школы №25 в Екатеринбурге, где ночью загорелись три автомобиля. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. «По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа территориального ОВД. По данному факту отделом полиции будет проведена проверка», – говорится в сообщении ведомства. Там отметили, что очевидец обратился в полицию ночью на 27 июля. Правоохранители выяснят, как автомобили могли загореться и можно ли считать инцидент поджогом. По предварительной информации, огонь перекинулся с одной машины на две соседние. О возгорании сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. Там рассказали, что восемь спасателей потушили пожар за три минуты, однако огонь серьезно повредил автомобили. Школа №25 считается «путинской», потому что президент РФ Владимир Путин предложил строить садики и школы в одном здании. По этому принципу возведено данное образовательное учреждение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...