10 августа 2022

Представительству ЯНАО в Тюмени добавили полномочий

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чиновник, бизнесмен, портфель. Москва, чиновник, портфель, бизнесмен, бизнес, портфели депутатов, портфель министра
Ямальские чиновники в Тюмени получат полномочия ликвидируемой структуры

Дирекцию по обеспечению деятельности представительств ЯНАО ликвидируют, а функции учреждения передадут представительству региона в Тюмени. Об этом сообщается в документе, размещенном на сайте окружного правительства.

«Ликвидация государственного казенного учреждения "Дирекция по обеспечению деятельности представительств ЯНАО в Тюменской области и г. Екатеринбурге" осуществляется в рамках завершающего этапа административно-организационной реформы деятельности территориальных органов власти ЯНАО. Возложенные на Учреждение государственные функции передаются представительству автономного округа в Тюменской области», — говорится в сопровождающем документ официальном комментарии пресс-службы правительства. Постановление за подписью губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова вступит в силу с 1 октября 2022 года.

В документе также указано, что ответственным по обязательствам ликвидируемой дирекции станет представительство ЯНАО в Тюмени. Это касается, в том числе, обязательств, возникших в результате исполнения судебных решений.

Ранее URA.RU сообщало, что ямальскому представительству в Тюмени также передали функции ликвидируемого представительства ЯНАО в Екатеринбурге. За счет освобождающихся ставок ликвидируемой дирекции дополнительные должности вводят для научных работников в лаборатории криологии Земли и геотехнической безопасности.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Дирекцию по обеспечению деятельности представительств ЯНАО ликвидируют, а функции учреждения передадут представительству региона в Тюмени. Об этом сообщается в документе, размещенном на сайте окружного правительства. «Ликвидация государственного казенного учреждения "Дирекция по обеспечению деятельности представительств ЯНАО в Тюменской области и г. Екатеринбурге" осуществляется в рамках завершающего этапа административно-организационной реформы деятельности территориальных органов власти ЯНАО. Возложенные на Учреждение государственные функции передаются представительству автономного округа в Тюменской области», — говорится в сопровождающем документ официальном комментарии пресс-службы правительства. Постановление за подписью губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова вступит в силу с 1 октября 2022 года. В документе также указано, что ответственным по обязательствам ликвидируемой дирекции станет представительство ЯНАО в Тюмени. Это касается, в том числе, обязательств, возникших в результате исполнения судебных решений. Ранее URA.RU сообщало, что ямальскому представительству в Тюмени также передали функции ликвидируемого представительства ЯНАО в Екатеринбурге. За счет освобождающихся ставок ликвидируемой дирекции дополнительные должности вводят для научных работников в лаборатории криологии Земли и геотехнической безопасности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...