Кирби: США дали Украине все необходимое для контрнаступления

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Джон Кирби. Джо Байден. Блинкен. stock, Джон Кирби, Джон Кёрби,  stock
Когда начнется контрнаступление — решать Киеву, заявил Джон Кирби Фото:

В США уверены, что дали Украине все необходимое для контрнаступления. Об этом заявил представитель Белого дома Джон Кирби.

«Мы очень довольны тем, что мы удовлетворили все потребности Украины для проведения ими наступления», — сказал Кирби на брифинге, его слова приводит РИА Новости. Он отметил, что когда оно начнется — решать Киеву, однако в Вашингтоне уверены, что сделали все возможное.

Ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал не допустить контрнаступления Вооруженных сил Украины. По его словам, такой шаг грозит украинцам огромными потерями, передает телеканал 360.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В США уверены, что дали Украине все необходимое для контрнаступления. Об этом заявил представитель Белого дома Джон Кирби. «Мы очень довольны тем, что мы удовлетворили все потребности Украины для проведения ими наступления», — сказал Кирби на брифинге, его слова приводит РИА Новости. Он отметил, что когда оно начнется — решать Киеву, однако в Вашингтоне уверены, что сделали все возможное. Ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал не допустить контрнаступления Вооруженных сил Украины. По его словам, такой шаг грозит украинцам огромными потерями, передает телеканал 360.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...