14 июня 2024

Фанаты Курентзиса побили рекорд по скупке билетов на его концерт в Перми

Билеты на открытие Дягилевского фестиваля в Перми закончились за 58 минут
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Теодор Курентзис откроет Дягилевский фестиваль 20 июня
Теодор Курентзис откроет Дягилевский фестиваль 20 июня Фото:

Билеты на открытие Дягилевского фестиваля, который пройдет в Перми под руководством Теодора Курентзиса, закончились. Любители музыки раскупили их менее чем за час, передает корреспондент URA.RU.

«В 14:00 по пермскому времени стартовала продажа. Уже через полчаса львиная доля билетов на концерт Курентзиса, который откроет фестиваль, была раскуплена. В 14:58 продажа закрылась», — сообщил корреспондент агентства, следящий за ходом продаж.

Дягилевский фестиваль откроется в Перми 20 июня. Первый концерт пройдет в Большом зале филармонии. Музыканты под руководством маэстро Курентзиса исполнят «Страсти по Матфею» Иоганна Себастьяна Баха. Билеты на него стоили от 3 до 15 тысяч рублей.

Фестиваль Курентзиса традиционно вызывает интерес у любителей музыки. В 2023 году на его открытие билеты разошлись за два часа. При этом часть мероприятий фестиваля показывали онлайн

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Билеты на открытие Дягилевского фестиваля, который пройдет в Перми под руководством Теодора Курентзиса, закончились. Любители музыки раскупили их менее чем за час, передает корреспондент URA.RU. «В 14:00 по пермскому времени стартовала продажа. Уже через полчаса львиная доля билетов на концерт Курентзиса, который откроет фестиваль, была раскуплена. В 14:58 продажа закрылась», — сообщил корреспондент агентства, следящий за ходом продаж. Дягилевский фестиваль откроется в Перми 20 июня. Первый концерт пройдет в Большом зале филармонии. Музыканты под руководством маэстро Курентзиса исполнят «Страсти по Матфею» Иоганна Себастьяна Баха. Билеты на него стоили от 3 до 15 тысяч рублей. Фестиваль Курентзиса традиционно вызывает интерес у любителей музыки. В 2023 году на его открытие билеты разошлись за два часа. При этом часть мероприятий фестиваля показывали онлайн. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...