21 июня 2024

МИД Китая сделал важное заявление о статусе КНР и России

МИД Китая: страны продолжат придерживаться принципа неприсоединения к блокам
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Россия и Китай продолжат укреплять политическое доверие, заявил Лю Бинь
Россия и Китай продолжат укреплять политическое доверие, заявил Лю Бинь Фото:

Россия и Китай продолжат придерживаться принципа неприсоединения к блокам. Об этом заявил генеральный директор Евразийского департамента МИД Китая Лю Бинь.

«В будущем две страны будут продолжать придерживаться принципа неприсоединения, неконфронтации и ненацеливания на третьи стороны», — отметили в китайском МИД. Там же заявили, что Россия и Китай продолжат укреплять взаимное политическое доверие.

Ранее президент России Владимир Путин направился с визитом в Китай. 16 мая глава РФ провел переговоры с китайским лидером Си Цзиньпином. На следующий день он посетил открытие VIII Российско-китайского ЭКСПО в Харбине, где выступил с речью.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия и Китай продолжат придерживаться принципа неприсоединения к блокам. Об этом заявил генеральный директор Евразийского департамента МИД Китая Лю Бинь. «В будущем две страны будут продолжать придерживаться принципа неприсоединения, неконфронтации и ненацеливания на третьи стороны», — отметили в китайском МИД. Там же заявили, что Россия и Китай продолжат укреплять взаимное политическое доверие. Ранее президент России Владимир Путин направился с визитом в Китай. 16 мая глава РФ провел переговоры с китайским лидером Си Цзиньпином. На следующий день он посетил открытие VIII Российско-китайского ЭКСПО в Харбине, где выступил с речью.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...