22 июня 2024

Курганское предприятие холдинга УГМК увеличило доходы на 4,5 млрд рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Завод «ШААЗ» выпускает автомобильные агрегаты
Завод «ШААЗ» выпускает автомобильные агрегаты Фото:

Предприятие АО «ШААЗ», входящее в Уральскую горно-металлургическую компанию (УГМК), за год увеличило доходы на 4,5 миллиарда рублей. Об этом сообщается в финансовой отчетности предприятия.

«Доходы АО «Шадринский автоагрегатный завод» за 2023 год: 16,7 млрд рублей. Увеличение на 4,5 млрд рублей (+36%)», — указано в бухгалтерской отчетности предприятия, опубликованной на сервисе СБИС.

Также за год выросла чистая прибыль завода — 1,1 млрд рублей (+23%). Стоимость бизнеса составляет 4,1 млрд рублей. 

АО «ШААЗ» занимается производством автомобильных агрегатов: радиаторов, отопительно-вентиляционных установок, предпусковых подогревателей, гидравлических домкратов и охладителей наддувочного воздуха. Всего на предприятии выпускается более 400 наименований продукции. 

Ранее URA.RU писало, что бизнес богатейшей жительницы Кургана Парышевой и немецкого инвестора в два раза снизила выручку. За год фирма «Бауэр Машины — Курган» уменьшила выручку на 143 млн рублей. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Предприятие АО «ШААЗ», входящее в Уральскую горно-металлургическую компанию (УГМК), за год увеличило доходы на 4,5 миллиарда рублей. Об этом сообщается в финансовой отчетности предприятия. «Доходы АО «Шадринский автоагрегатный завод» за 2023 год: 16,7 млрд рублей. Увеличение на 4,5 млрд рублей (+36%)», — указано в бухгалтерской отчетности предприятия, опубликованной на сервисе СБИС. Также за год выросла чистая прибыль завода — 1,1 млрд рублей (+23%). Стоимость бизнеса составляет 4,1 млрд рублей.  АО «ШААЗ» занимается производством автомобильных агрегатов: радиаторов, отопительно-вентиляционных установок, предпусковых подогревателей, гидравлических домкратов и охладителей наддувочного воздуха. Всего на предприятии выпускается более 400 наименований продукции.  Ранее URA.RU писало, что бизнес богатейшей жительницы Кургана Парышевой и немецкого инвестора в два раза снизила выручку. За год фирма «Бауэр Машины — Курган» уменьшила выручку на 143 млн рублей. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...