15 июня 2024
14 июня 2024

Бастрыкин требует доклад о падении ребенка на батуте в Челябинске

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бастрыкин просит представить доклад о ходе проверки и установленных обстоятельствах
Бастрыкин просит представить доклад о ходе проверки и установленных обстоятельствах Фото:

Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин требует доклад о травмировании семилетней девочки 18 мая на батуте около арены «Трактор» в Челябинске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В центральный аппарат СК России будет представлен доклад о ходе проверки по факту травмирования ребенка на батуте в Челябинской области», — сообщает пресс-службе СКР в своем telegram-канале. В региональном Следственном управлении Следственного комитета (СУ СК) проводится проверка по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности или здоровья граждан»).

Инцидент с семилетней девочкой в Челябинске произошел накануне, 18 мая. Во время прыжков на батуте она неудачно приземлилась, упала на спину и не смогла сама подняться. Взрослые вызвали ребенку скорую. Как рассказали URA.RU в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин требует доклад о травмировании семилетней девочки 18 мая на батуте около арены «Трактор» в Челябинске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «В центральный аппарат СК России будет представлен доклад о ходе проверки по факту травмирования ребенка на батуте в Челябинской области», — сообщает пресс-службе СКР в своем telegram-канале. В региональном Следственном управлении Следственного комитета (СУ СК) проводится проверка по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности или здоровья граждан»). Инцидент с семилетней девочкой в Челябинске произошел накануне, 18 мая. Во время прыжков на батуте она неудачно приземлилась, упала на спину и не смогла сама подняться. Взрослые вызвали ребенку скорую. Как рассказали URA.RU в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...