16 июня 2024

Фигуранты дела о «Крокусе» начали обжаловать обвинения

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В суд поступила жалоба на продление ареста фигурантам дела о теракте в "Крокусе"
В суд поступила жалоба на продление ареста фигурантам дела о теракте в "Крокусе" Фото:

В Басманный суд Москвы поступила апелляционная жалоба на решение о трехмесячном продлении срока ареста фигурантам дела о теракте в "Крокус сити холле". Согласно данным из базы столичных судов, жалоба касается четырех подозреваемых: Джумохона Курбонова, Мухаммада Зоира Шарипзоде, Назримада Лутфуллои и Якубджона Юсуфзоде (внесены в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга).

Информация о том, кто из обвиняемых подал жалобу, не разглашается. Все четверо рассматривались в рамках одного судебного заседания, передает РИА Новости.

17 мая всем 12 фигурантам дела о трагедии в «Крокус Сити Холле» 22 марта продлили арест до 22 августа. Теракт произошел 22 марта 2024, погибло 145 человек. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Басманный суд Москвы поступила апелляционная жалоба на решение о трехмесячном продлении срока ареста фигурантам дела о теракте в "Крокус сити холле". Согласно данным из базы столичных судов, жалоба касается четырех подозреваемых: Джумохона Курбонова, Мухаммада Зоира Шарипзоде, Назримада Лутфуллои и Якубджона Юсуфзоде (внесены в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга). Информация о том, кто из обвиняемых подал жалобу, не разглашается. Все четверо рассматривались в рамках одного судебного заседания, передает РИА Новости. 17 мая всем 12 фигурантам дела о трагедии в «Крокус Сити Холле» 22 марта продлили арест до 22 августа. Теракт произошел 22 марта 2024, погибло 145 человек. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...