15 июня 2024
14 июня 2024

Где и на сколько в Тюмени отключат горячую воду. Карта

В жилых домах Тюмени 20 мая начали отключать горячую воду
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Гидравлические испытания начались в заречной части города и Лесобазе
Гидравлические испытания начались в заречной части города и Лесобазе Фото:

В Тюмени начали отключать горячую воды в историческое части города, Зареке и Лесобазе. Гидравлические испытания теплосетей в этих районах пройдут до 2 июня. Такая информация указана на сайте компании УСТЭК.

«Испытания на прочность и плотность проводятся ежегодно в соответствии с правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок в межотопительный период. Во время первого этапа под отключение попадут более 1200 объектов: 631 жилой дом, 118 домов частного сектора, 17 муниципальных учреждений, 9 школ и 22 детских сада в границах улиц 50 лет Октября, Водопроводная, Володарского, Газовиков, Герцена, Дамбовская, Дзержинского, Домостроителей и других», — рассказал главный инженер УСТЭК Николай Бяков.

20 мая горячую воду на 14 дней отключат на улицах Ю.-Р.Г.Эрвье, Жигулевской, Промышленной, Мельникайте, Одесской, Елизарова, Газовиков, Тихий проезд, Новгородской, Тимофея Кармацкого, Вересковой, Домостроителей, Западносибирской, Судостроителей и других. Ознакомиться с полным перечнем адресов можно на сайте УСТЭК. 

Все работы проведут в семь этапов, каждый — не более 14 дней. В рамках второго без горячей воды с 3 июня останутся жители КПД. Тюменцев просят с пониманием относится к временным ограничениям.

Работы пройдут с 20 мая по 25 августа
Работы пройдут с 20 мая по 25 августа

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени начали отключать горячую воды в историческое части города, Зареке и Лесобазе. Гидравлические испытания теплосетей в этих районах пройдут до 2 июня. Такая информация указана на сайте компании УСТЭК. «Испытания на прочность и плотность проводятся ежегодно в соответствии с правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок в межотопительный период. Во время первого этапа под отключение попадут более 1200 объектов: 631 жилой дом, 118 домов частного сектора, 17 муниципальных учреждений, 9 школ и 22 детских сада в границах улиц 50 лет Октября, Водопроводная, Володарского, Газовиков, Герцена, Дамбовская, Дзержинского, Домостроителей и других», — рассказал главный инженер УСТЭК Николай Бяков. 20 мая горячую воду на 14 дней отключат на улицах Ю.-Р.Г.Эрвье, Жигулевской, Промышленной, Мельникайте, Одесской, Елизарова, Газовиков, Тихий проезд, Новгородской, Тимофея Кармацкого, Вересковой, Домостроителей, Западносибирской, Судостроителей и других. Ознакомиться с полным перечнем адресов можно на сайте УСТЭК.  Все работы проведут в семь этапов, каждый — не более 14 дней. В рамках второго без горячей воды с 3 июня останутся жители КПД. Тюменцев просят с пониманием относится к временным ограничениям.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...