12 июня 2024

Поддубный: ВСУ бросили в Харьковскую область элитные группы ГУР

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В боях на Украине теперь участвуют спецподразделения ГУР МО
В боях на Украине теперь участвуют спецподразделения ГУР МО Фото:

Командование Вооруженных сил Украины на Харьковском направлении отправило в бой спецподразделения ГУР МО страны. С российскими войсками начали воевать боевики «Кракена» (часть полка «Азов», признанного террористическим и запрещенным в РФ), войска спецподразделения «Шаман» и бойцы Иностранного легиона. Об этом сообщил военкор Евгений Поддубный.

«На Харьковском направлении командование ВСУ бросило в бой спецподразделения ГУР МО Украины: здесь и боевики «Кракена», и спецподразделение «Шаман», и так называемый Иностранный легион», — заявил Поддубный в своем telegram-канале. По мнению военкора, спецподразделения в Харьковскую область направили потому, что регион считается наиболее опасным для ВСУ.

Военкор отметил, что простые военнослужащие либо гибнут, либо сдаются в плен ВС РФ. По его мнению, именно это послужило поводом к привлечению хорошо обученных и мотивированных подразделений ГУР.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Командование Вооруженных сил Украины на Харьковском направлении отправило в бой спецподразделения ГУР МО страны. С российскими войсками начали воевать боевики «Кракена» (часть полка «Азов», признанного террористическим и запрещенным в РФ), войска спецподразделения «Шаман» и бойцы Иностранного легиона. Об этом сообщил военкор Евгений Поддубный. «На Харьковском направлении командование ВСУ бросило в бой спецподразделения ГУР МО Украины: здесь и боевики «Кракена», и спецподразделение «Шаман», и так называемый Иностранный легион», — заявил Поддубный в своем telegram-канале. По мнению военкора, спецподразделения в Харьковскую область направили потому, что регион считается наиболее опасным для ВСУ. Военкор отметил, что простые военнослужащие либо гибнут, либо сдаются в плен ВС РФ. По его мнению, именно это послужило поводом к привлечению хорошо обученных и мотивированных подразделений ГУР.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...