20 июня 2024

Предприятия ХМАО в два раза увеличили безопасность с помощью камер

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ХМАО 74% нефтяных компаний увеличили количество камер
В ХМАО 74% нефтяных компаний увеличили количество камер Фото:

Предприятия ХМАО в два раза увеличили инвестиции в сервисы безопасности с помощью камер видеонаблюдения. Самый большой спрос наблюдается в нефтяной промышленности, сообщил URA.RU директор по работе с бизнес-рынком МТС в ХМАО Али Хасматулин.

«Инвестиции в сервисы безопасности со стороны предприятий региона выросли вдвое. Самый высокий рост спроса на системы видеоконтроля зафиксирован со стороны крупного бизнеса в сфере нефтяной добычи, на его долю пришлось 74% клиентов», — рассказал Хасматулин.

Второе место заняли ритейлеры (10%) и топливно-энергетические компании (10%). Еще 6% пришлось на заявки от автосалонов и охранных предприятий. Всего спрос на комплексные решения видеонаблюдения среди компаний Югры за последний год увеличился в четыре раза.

Власти ХМАО усилят защиту нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий от нападения беспилотников. Для этого будут разработаны дополнительные меры, которые помогут своевременного обнаруживать дроны и противодействия их атакам.

гра, 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Предприятия ХМАО в два раза увеличили инвестиции в сервисы безопасности с помощью камер видеонаблюдения. Самый большой спрос наблюдается в нефтяной промышленности, сообщил URA.RU директор по работе с бизнес-рынком МТС в ХМАО Али Хасматулин. «Инвестиции в сервисы безопасности со стороны предприятий региона выросли вдвое. Самый высокий рост спроса на системы видеоконтроля зафиксирован со стороны крупного бизнеса в сфере нефтяной добычи, на его долю пришлось 74% клиентов», — рассказал Хасматулин. Второе место заняли ритейлеры (10%) и топливно-энергетические компании (10%). Еще 6% пришлось на заявки от автосалонов и охранных предприятий. Всего спрос на комплексные решения видеонаблюдения среди компаний Югры за последний год увеличился в четыре раза. Власти ХМАО усилят защиту нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий от нападения беспилотников. Для этого будут разработаны дополнительные меры, которые помогут своевременного обнаруживать дроны и противодействия их атакам. гра, 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...