15 июня 2024

В ХМАО залило динопарк из-за паводка

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Топиарные динозавры в парке Пыть-Яха оказались в воде
Топиарные динозавры в парке Пыть-Яха оказались в воде Фото:
новость из сюжета
Паводок 2024 в ХМАО

Фигуры динозавров в топиарном парке Пыть-Яха (ХМАО) оказались в воде из-за весеннего паводка. Об этом журналисту URA.RU сообщила местная жительница.

"Вода поднимается. Недавно посетили динопарк и удивились — почти все фигуры рептилий оказались в воде. Даже красиво, будто так и задумано", — рассказала югорчанка. 

В соцсети "ВКонтакте" администрация парка поделилась атмосферными фотографиями с фигурами динозавров, стоящими в озере. Руководитель динопарка Людмила Завадская сообщила журналисту агентства, что топиарное покрытие объектов из стеклопластика и искусственного газона из-за влаги не пострадает. А сами фигуры изначально расположили так, чтобы в случае подтопления территории добиться эффекта 

Ранее URA.RU сообщало о том, что губернатор ХМАО Наталья Комарова озвучила масштабы паводка в регионе из-за ледохода. На данный момент режим повышенной готовности введен в Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганском районе.

Топиарные фигуры динозавров в воде
Топиарные фигуры динозавров в воде

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Фигуры динозавров в топиарном парке Пыть-Яха (ХМАО) оказались в воде из-за весеннего паводка. Об этом журналисту URA.RU сообщила местная жительница. "Вода поднимается. Недавно посетили динопарк и удивились — почти все фигуры рептилий оказались в воде. Даже красиво, будто так и задумано", — рассказала югорчанка.  В соцсети "ВКонтакте" администрация парка поделилась атмосферными фотографиями с фигурами динозавров, стоящими в озере. Руководитель динопарка Людмила Завадская сообщила журналисту агентства, что топиарное покрытие объектов из стеклопластика и искусственного газона из-за влаги не пострадает. А сами фигуры изначально расположили так, чтобы в случае подтопления территории добиться эффекта  Ранее URA.RU сообщало о том, что губернатор ХМАО Наталья Комарова озвучила масштабы паводка в регионе из-за ледохода. На данный момент режим повышенной готовности введен в Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганском районе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...