11 июня 2024

В районе ХМАО уровень воды в реке превысил критическую отметку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уровень воды в реке Вандрас превысил критическую отметку
Уровень воды в реке Вандрас превысил критическую отметку Фото:
новость из сюжета
Паводок 2024 в ХМАО

В реке Вандрас возле поселка Салым в Нефтеюганском районе ХМАО уровень воды во время весеннего паводка превысил критическую отметку. Вода поднялась до 715 сантиметров.

«Фактический уровень воды в реке Вандрас, по данным на 22 мая, составляет 715 сантиметров. Критическая отметка при этом находится на 712 сантиметрах», — следует из информации на сайте мэрии Нефтеюганского района.

За последние сутки вода здесь поднялась на четыре сантиметра. В реках Юганская Обь, Большой Салым и протоке Большая Юганская вода не добралась до критических значений.

Ранее URA.RU рассказывало, что в районе ХМАО эвакуируют жителей из-за паводка. Тогда речь шла о жителях отдаленной деревни Тайлаково в Сургутском районе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В реке Вандрас возле поселка Салым в Нефтеюганском районе ХМАО уровень воды во время весеннего паводка превысил критическую отметку. Вода поднялась до 715 сантиметров. «Фактический уровень воды в реке Вандрас, по данным на 22 мая, составляет 715 сантиметров. Критическая отметка при этом находится на 712 сантиметрах», — следует из информации на сайте мэрии Нефтеюганского района. За последние сутки вода здесь поднялась на четыре сантиметра. В реках Юганская Обь, Большой Салым и протоке Большая Юганская вода не добралась до критических значений. Ранее URA.RU рассказывало, что в районе ХМАО эвакуируют жителей из-за паводка. Тогда речь шла о жителях отдаленной деревни Тайлаково в Сургутском районе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...