12 июня 2024
11 июня 2024

Глава Салехарда раскрыл, какие дворы благоустроят в 2024 году

В Салехарде шесть дворов благоустроят по программе «Мой двор»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На детских площадках появится инклюзивное оборудование
На детских площадках появится инклюзивное оборудование Фото:

В Салехарде (ЯНАО) шесть территорий будут обновлены по программе «Мой двор». Планируется благоустроить детские площадки, парковки, а также установить новое освещение и видеонаблюдение. Об этом в соцсети сообщил мэр города Алексей Титовский.

«Шесть территорий в этом году будут благоустроены по программе «Мой двор». Маленькие жители домов по ул. З. Космодемьянской, 57-59, ул. Губкина, 1-3а, ул. Арктическая, 8-10 будут гулять на обновленных площадках, где мы установим игровые комплексы. На всех будет инклюзивное оборудование. В каждом дворе будут обустроены стоянки, установим новое освещение. Кроме того, все благоустраиваемые территории будут оснащены видеонаблюдением», — сообщил Титовский в своем telegram-канале.

В каждом дворе будут заасфальтированы проезды, обустроены тротуары и установлены скамейки. Также, кроме вышеуказанных планируется благоустройство 15-ти домов по улице Чкалова, 6-8, улице Б. Кнунянца, 7, улице Гагарина, 20 и улице Гаврюшина, 15.

В ЯНАО в течение пяти лет в подъездах и дворах жилых домов установят камеры с распознаванием лиц. К системе видеонаблюдения подключат 225 камер во дворах и 1154 камеры в подъездах многоквартирных домов. К установке оборудование приступят уже в этом году. В Новом Уренгое, Ноябрьске, Салехарде, Лабытнанги и Надыме подключат 37 камер во дворах и 138 в подъездах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Салехарде (ЯНАО) шесть территорий будут обновлены по программе «Мой двор». Планируется благоустроить детские площадки, парковки, а также установить новое освещение и видеонаблюдение. Об этом в соцсети сообщил мэр города Алексей Титовский. «Шесть территорий в этом году будут благоустроены по программе «Мой двор». Маленькие жители домов по ул. З. Космодемьянской, 57-59, ул. Губкина, 1-3а, ул. Арктическая, 8-10 будут гулять на обновленных площадках, где мы установим игровые комплексы. На всех будет инклюзивное оборудование. В каждом дворе будут обустроены стоянки, установим новое освещение. Кроме того, все благоустраиваемые территории будут оснащены видеонаблюдением», — сообщил Титовский в своем telegram-канале. В каждом дворе будут заасфальтированы проезды, обустроены тротуары и установлены скамейки. Также, кроме вышеуказанных планируется благоустройство 15-ти домов по улице Чкалова, 6-8, улице Б. Кнунянца, 7, улице Гагарина, 20 и улице Гаврюшина, 15. В ЯНАО в течение пяти лет в подъездах и дворах жилых домов установят камеры с распознаванием лиц. К системе видеонаблюдения подключат 225 камер во дворах и 1154 камеры в подъездах многоквартирных домов. К установке оборудование приступят уже в этом году. В Новом Уренгое, Ноябрьске, Салехарде, Лабытнанги и Надыме подключат 37 камер во дворах и 138 в подъездах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...