16 июня 2024

ВС РФ освободили 50% Волчанска в Харьковской области

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ВС РФ освободили более половины города Волчанска
ВС РФ освободили более половины города Волчанска Фото:

Российские военные освободили от украинских сил более половины территории Волчанска в Харьковской области. Об этом рассказал координатор по межпарламентским связям с парламентом ЛНР, депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

«После огненной завесы, которую [накануне] устроили наши подразделения на южной части Волчанска, то территория [под контролем РФ] стала больше, уже за 50%», — сказал Виктор Водолацкий в разговоре с ТАСС. Он отметил, что военные ВС РФ активно продвигаются вперед. Полное освобождение Волчанска откроет путь к освобождению других населенных пунктов на территории области. В частности, это Славянск, Краматорск и Красноармейск, добавил Водолацкий.

Ранее российские военкоры также отмечали, что Волчанск освобожден более, чем на 50%. Накануне также сообщалось об освобождении Андреевки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российские военные освободили от украинских сил более половины территории Волчанска в Харьковской области. Об этом рассказал координатор по межпарламентским связям с парламентом ЛНР, депутат Госдумы Виктор Водолацкий. «После огненной завесы, которую [накануне] устроили наши подразделения на южной части Волчанска, то территория [под контролем РФ] стала больше, уже за 50%», — сказал Виктор Водолацкий в разговоре с ТАСС. Он отметил, что военные ВС РФ активно продвигаются вперед. Полное освобождение Волчанска откроет путь к освобождению других населенных пунктов на территории области. В частности, это Славянск, Краматорск и Красноармейск, добавил Водолацкий. Ранее российские военкоры также отмечали, что Волчанск освобожден более, чем на 50%. Накануне также сообщалось об освобождении Андреевки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...