22 июня 2024

В Ноябрьске ускорят снос «деревяшек» на фоне частых пожаров

Мэр Ноябрьска поручил ускорить снос аварийного жилья
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Ноябрьске ускорят работу по сносу "деревяшек" (архивное фото)
В Ноябрьске ускорят работу по сносу "деревяшек" (архивное фото) Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) ускорят снос аварийных деревянных домов из-за угрозы пожаров и травмирования детей. Об этом сообщил глава администрации города Алексей Романов. 

«Поручил расселенные дома демонтировать как можно быстрее. Потому что это угроза, пожар, возможные травмы детей. Особенно, когда люди порождают слухи, что администрации это выгодно, чтобы расселенные дома горели — это не так», — сообщил Алексей Романов в ходе прямого эфира, который транслировался на странице главы в социальной сети «ВКонтакте».  

В Ноябрьске за последнюю неделю произошло несколько крупных пожаров. Полностью сгорел деревянный дом по адресу Энтузиастов, 12а. Три раза горел дом по адресу Мира, 9, там самый крупный пожар произошел 23 мая, его тушили несколько часов. Полиция проводит проверки по фактам возгораний, причину пожаров выясняют и дознаватели окружного ГУ МЧС.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) ускорят снос аварийных деревянных домов из-за угрозы пожаров и травмирования детей. Об этом сообщил глава администрации города Алексей Романов.  «Поручил расселенные дома демонтировать как можно быстрее. Потому что это угроза, пожар, возможные травмы детей. Особенно, когда люди порождают слухи, что администрации это выгодно, чтобы расселенные дома горели — это не так», — сообщил Алексей Романов в ходе прямого эфира, который транслировался на странице главы в социальной сети «ВКонтакте».   В Ноябрьске за последнюю неделю произошло несколько крупных пожаров. Полностью сгорел деревянный дом по адресу Энтузиастов, 12а. Три раза горел дом по адресу Мира, 9, там самый крупный пожар произошел 23 мая, его тушили несколько часов. Полиция проводит проверки по фактам возгораний, причину пожаров выясняют и дознаватели окружного ГУ МЧС.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...