14 июня 2024

В центре Тюмени на месте бара «Ин Да Юса» откроется клуб из Санкт-Петербурга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ночной клуб "Двор Культуры" откроется к середине июля
Ночной клуб "Двор Культуры" откроется к середине июля Фото:

В центре Тюмени на месте закрытого бара «Ин Да Юса» появится новый ночной клуб. «Двор Культуры» привезет из Санкт-Петербурга собственную концепцию, об этом стало известно журналистам.

«Мы исследовали тюменский рынок. Здесь есть хорошие проекты, но тем не менее они более нишевые и локальные. По факту, такого формата, как у нас, в городе нет. Мы полностью перевозим концепцию из Санкт-Петербурга с фирменным брендингом и наполнением, которое адаптируем под местную площадку», — передает слова основателя проекта Алексея Миронова «РБК Тюмень».

Отличительной чертой клуба станут вечеринки с участием популярных исполнителей из России и зарубежья. Такие выступления артистов планируют проводить раз в месяц. Вместимость нового клуба составит около тысячи человек. Предположительно он откроется уже в середине июля.

Ранее URA.RU сообщало, что в центре Тюмени закроется ночной клуб «ИZИ». Причины закрытия тогда разглашать не стали. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре Тюмени на месте закрытого бара «Ин Да Юса» появится новый ночной клуб. «Двор Культуры» привезет из Санкт-Петербурга собственную концепцию, об этом стало известно журналистам. «Мы исследовали тюменский рынок. Здесь есть хорошие проекты, но тем не менее они более нишевые и локальные. По факту, такого формата, как у нас, в городе нет. Мы полностью перевозим концепцию из Санкт-Петербурга с фирменным брендингом и наполнением, которое адаптируем под местную площадку», — передает слова основателя проекта Алексея Миронова «РБК Тюмень». Отличительной чертой клуба станут вечеринки с участием популярных исполнителей из России и зарубежья. Такие выступления артистов планируют проводить раз в месяц. Вместимость нового клуба составит около тысячи человек. Предположительно он откроется уже в середине июля. Ранее URA.RU сообщало, что в центре Тюмени закроется ночной клуб «ИZИ». Причины закрытия тогда разглашать не стали. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...