12 июня 2024

Sabah: «удар» Китая и России стал кошмаром для Запада

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Союз Китая и России помешает планам Запада, пишет Sabah
Союз Китая и России помешает планам Запада, пишет Sabah Фото:

Углубляющийся союз России и Китая стал настоящим «кошмаром» для Запада. Об этом написали в турецком издании Sabah.

«Апологеты атлантической системы, построенной США и Европой, расценивают стратегию углубляющегося союза между Китаем и Россией как „зловещее будущее“. В каком-то смысле кошмар Запада становится реальностью», — написали в статье.

Автор материала заявил, что сближение РФ и КНР рассматривается Вашингтоном как вопрос выживания. Кроме того, после окончания Второй мировой войны США мешают формированию мощных союзов государств, чтобы не лишиться влияния на мировой арене. Однако сотрудничество Москвы и Пекина начало мешать этим планам, написали в издании.

В СМИ уже неоднократно писали, что сотрудничество Китая и России беспокоит коллективный Запад. Так, в Bloomberg заявляли, что укрепляющийся постепенно союз двух держав подводит мир к новому миропорядку, что является большой угрозой для гегемонии США, пишет RT

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Углубляющийся союз России и Китая стал настоящим «кошмаром» для Запада. Об этом написали в турецком издании Sabah. «Апологеты атлантической системы, построенной США и Европой, расценивают стратегию углубляющегося союза между Китаем и Россией как „зловещее будущее“. В каком-то смысле кошмар Запада становится реальностью», — написали в статье. Автор материала заявил, что сближение РФ и КНР рассматривается Вашингтоном как вопрос выживания. Кроме того, после окончания Второй мировой войны США мешают формированию мощных союзов государств, чтобы не лишиться влияния на мировой арене. Однако сотрудничество Москвы и Пекина начало мешать этим планам, написали в издании. В СМИ уже неоднократно писали, что сотрудничество Китая и России беспокоит коллективный Запад. Так, в Bloomberg заявляли, что укрепляющийся постепенно союз двух держав подводит мир к новому миропорядку, что является большой угрозой для гегемонии США, пишет RT. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...