22 июня 2024

Гладков назвал число пострадавших после массовой атаки ВСУ на Белгородскую область

Гладков: на подлете к Белгороду сбили 29 целей, но пострадали четыре человека
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вячеслав Гладков отметил, что всем раненным оказывается медицинская помощь
Вячеслав Гладков отметил, что всем раненным оказывается медицинская помощь Фото:

Над Белгородом и Белгородским районом система ПВО сбила 29 воздушных целей, движущихся в сторону города. В результате массовой атаки ВСУ пострадало четыре человека, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Сбито 29 воздушных целей на подлете к городу... Пострадали четыре мирных жителя. Три человека находятся на лечении в городской больнице № 2 города Белгорода, из них двое мужчин с черепно-мозговой травмой находятся в тяжелом состоянии, у женщины осколочное ранение левой нижней конечности, ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести», — написал Гладков в своем telegram-канале. Еще один пострадавший с осколочным ранением находится в областной клинической больнице.

В результате ударов ВСУ сильно повреждены две квартиры в двух многоквартирных домах, также сгорели две машины. В 46 квартирах десятка домов выбиты окна.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Над Белгородом и Белгородским районом система ПВО сбила 29 воздушных целей, движущихся в сторону города. В результате массовой атаки ВСУ пострадало четыре человека, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. «Сбито 29 воздушных целей на подлете к городу... Пострадали четыре мирных жителя. Три человека находятся на лечении в городской больнице № 2 города Белгорода, из них двое мужчин с черепно-мозговой травмой находятся в тяжелом состоянии, у женщины осколочное ранение левой нижней конечности, ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести», — написал Гладков в своем telegram-канале. Еще один пострадавший с осколочным ранением находится в областной клинической больнице. В результате ударов ВСУ сильно повреждены две квартиры в двух многоквартирных домах, также сгорели две машины. В 46 квартирах десятка домов выбиты окна.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...