16 июня 2024

Ihlas: в Анталье россиянка живет в подвале из-за судебной тяжбы с арендатором

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Россиянку вынудил переехать в подвал дома арендатор
Россиянку вынудил переехать в подвал дома арендатор Фото:

В Анталье (Турция) россиянка вынуждена жить в подвале дома из-за судебных разбирательств с арендатором жилья. Об этом пишет агентство Ihlas.

«Жилец в доме россиянки в Анталье, который она сдавала через агентство недвижимости, не освободил квартиру по договору. После этого женщина (уже переехавшая в подвал — прим. URA.RU) обратилась в судебные органы. В результате тяжбы, длившейся год, суд принял решение о выселении арендатора», — указано в сообщении на сайте издания.

Ранее URA.RU писало о россиянке, которой потребовалась операция после ДТП с участием микроавтобуса в Анталье. Тогда пострадали десять граждан РФ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Анталье (Турция) россиянка вынуждена жить в подвале дома из-за судебных разбирательств с арендатором жилья. Об этом пишет агентство Ihlas. «Жилец в доме россиянки в Анталье, который она сдавала через агентство недвижимости, не освободил квартиру по договору. После этого женщина (уже переехавшая в подвал — прим. URA.RU) обратилась в судебные органы. В результате тяжбы, длившейся год, суд принял решение о выселении арендатора», — указано в сообщении на сайте издания. Ранее URA.RU писало о россиянке, которой потребовалась операция после ДТП с участием микроавтобуса в Анталье. Тогда пострадали десять граждан РФ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...