22 июня 2024

В поножовщине между врачами из ХМАО замешаны наркотики. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В истории с поножовщиной между врачами в Нижневартовске замешаны наркотики
В истории с поножовщиной между врачами в Нижневартовске замешаны наркотики Фото:

В поножовщине между врачами из Нижневартовска, в результате которой один из них — детский ЛОР Альберт Загиров скончался от полученного ранения, замешаны наркотики. Возможно, компания молодых людей в тот вечер употребляла запрещенные вещества, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

«Предварительно известно, что перед тем, как между Загировым и Висанбиевым произошла потасовка, молодые люди употребляли наркотики. Между этими двоими завязалась драка, в которой Загиров оказался сильнее. Тогда Висанбиев схватился за нож и, несмотря на то, что мужчин пытались разнять, нанес удар оппоненту», — рассказал инсайдер URA.RU.

По его словам, соседи подозреваемого в убийстве Ислама Висанбиева не раз жаловались в чате дома на шумное поведение хозяина квартиры, а также периодические сборища в его квартире. При этом инсайдер отрицает версию о том, что мертвого Загирова нашли лишь на утро. Он утверждает, что скорую помощь и правоохранителей вызвали сразу после ранения.

В пресс-службе Следственного комитета ХМАО на звонок корреспондента не ответили. По данному делу журналистом агентства ранее уже был направлен запрос в силовое ведомство. Ответ ожидается.

Ранее URA.RU писало о том, что врача детской больницы Нижневартовска Альберта Загирова, убитого в ночь на 26 мая, похоронят на родине в Дагестане. В его убийстве подозревают бывшего однокурсника и коллегу Ислама Висанбиева.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В поножовщине между врачами из Нижневартовска, в результате которой один из них — детский ЛОР Альберт Загиров скончался от полученного ранения, замешаны наркотики. Возможно, компания молодых людей в тот вечер употребляла запрещенные вещества, сообщает источник, знакомый с ситуацией. «Предварительно известно, что перед тем, как между Загировым и Висанбиевым произошла потасовка, молодые люди употребляли наркотики. Между этими двоими завязалась драка, в которой Загиров оказался сильнее. Тогда Висанбиев схватился за нож и, несмотря на то, что мужчин пытались разнять, нанес удар оппоненту», — рассказал инсайдер URA.RU. По его словам, соседи подозреваемого в убийстве Ислама Висанбиева не раз жаловались в чате дома на шумное поведение хозяина квартиры, а также периодические сборища в его квартире. При этом инсайдер отрицает версию о том, что мертвого Загирова нашли лишь на утро. Он утверждает, что скорую помощь и правоохранителей вызвали сразу после ранения. В пресс-службе Следственного комитета ХМАО на звонок корреспондента не ответили. По данному делу журналистом агентства ранее уже был направлен запрос в силовое ведомство. Ответ ожидается. Ранее URA.RU писало о том, что врача детской больницы Нижневартовска Альберта Загирова, убитого в ночь на 26 мая, похоронят на родине в Дагестане. В его убийстве подозревают бывшего однокурсника и коллегу Ислама Висанбиева.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...