18 июня 2024

Москвич убил родственника в ЯНАО и пытался сбежать за границу

В Тазовском районе будут судить жителя Подмосковья, убившего своего родственника
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обвиняемый пытался скрыться за границей
Обвиняемый пытался скрыться за границей Фото:

В Тазовском районе ЯНАО будут судить жителя Московской области, который убил своего родственника, после чего попытался скрыться за границей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО.

«Установлено, что после совершения преступления обвиняемый пешком ушел из поселка, на попутном транспорте добрался до города Новый Уренгой, а оттуда вылетел в Москву», — рассказали в официальном telegram-канале ведомства. Мужчина убил своего дядю и попытался выехать из РФ, так как обладал двойным гражданством, но был пойман при попытке пересечь границу.

По данным следствия, обвиняемый всячески отрицал свою причастность к убийству и противодействовал следствию, но его вина была доказана судебно-криминалистическими экспертизами и следственными действиями. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее URA.RU сообщало о жителе 43-летнем жителе Московской области, который убил своего дядю в Тазовском районе ЯНАО. Приезжий гость связал своего родственника и избил его, после чего тот скончался.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тазовском районе ЯНАО будут судить жителя Московской области, который убил своего родственника, после чего попытался скрыться за границей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО. «Установлено, что после совершения преступления обвиняемый пешком ушел из поселка, на попутном транспорте добрался до города Новый Уренгой, а оттуда вылетел в Москву», — рассказали в официальном telegram-канале ведомства. Мужчина убил своего дядю и попытался выехать из РФ, так как обладал двойным гражданством, но был пойман при попытке пересечь границу. По данным следствия, обвиняемый всячески отрицал свою причастность к убийству и противодействовал следствию, но его вина была доказана судебно-криминалистическими экспертизами и следственными действиями. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Ранее URA.RU сообщало о жителе 43-летнем жителе Московской области, который убил своего дядю в Тазовском районе ЯНАО. Приезжий гость связал своего родственника и избил его, после чего тот скончался.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...