18 июня 2024

В Тюмени судят мужчину, который обманул налоговую на 70 млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Житель Тюмени несколько лет подделывал финансовые отчетности, которые предоставлял в ФНС
Житель Тюмени несколько лет подделывал финансовые отчетности, которые предоставлял в ФНС Фото:

Житель Тюмени обвиняется в неуплате налогов на сумму более 70 млн рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, обвиняемый предоставлял фиктивные документы в службу ФНС на протяжении нескольких лет.

«Обвиняемый в период с 2018 года по 2020 год организовал внесение в отчетности фиктивных сведений о взаимоотношениях с контрагентами, которые фактически никаких услуг организации не оказывали и не поставляли товары. Это повлекло уклонение от уплаты в бюджет Российской Федерации налога на сумму более 70 млн рублей. В ходе расследования уголовного дела на имущество обвиняемого и компании наложен арест в размере недоимки», — сообщает пресс-служба.

На имущество должника наложен арест. Далее его ждет разбирательство по уголовному делу. Ранее URA.RU писало, что счета реп-певицы Инстасамка хотят заблокировать из-за неуплаты налогов. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Тюмени обвиняется в неуплате налогов на сумму более 70 млн рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, обвиняемый предоставлял фиктивные документы в службу ФНС на протяжении нескольких лет. «Обвиняемый в период с 2018 года по 2020 год организовал внесение в отчетности фиктивных сведений о взаимоотношениях с контрагентами, которые фактически никаких услуг организации не оказывали и не поставляли товары. Это повлекло уклонение от уплаты в бюджет Российской Федерации налога на сумму более 70 млн рублей. В ходе расследования уголовного дела на имущество обвиняемого и компании наложен арест в размере недоимки», — сообщает пресс-служба. На имущество должника наложен арест. Далее его ждет разбирательство по уголовному делу. Ранее URA.RU писало, что счета реп-певицы Инстасамка хотят заблокировать из-за неуплаты налогов. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...