14 июня 2024

В ХМАО водитель, из-за которого на «трассе смерти» погиб пассажир, пойдет под суд

В ХМАО будут судить автомобилиста, из-за которого погиб пассажир
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд рассмотрит дело водителя, из-за которого погиб пассажир
Суд рассмотрит дело водителя, из-за которого погиб пассажир Фото:

Прокуратура завершила расследование уголовного дела в отношении жителя города Ханты-Мансийска, по вине которого на «трассе смерти» погиб человек. «Трассой смерти» из-за частых аварий называют дорогу из Ханты-Мансийска в Тюмень. Дело нарушителя рассмотрит суд.

«Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Ханты-Мансийска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщила окружная прокуратура на официальном сайте.

Согласно материалам дела, обвиняемый, водитель автомобиля «Ауди», нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения на автодороге «Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск». Это привело к столкновению с другой машиной. Пассажир «Ауди» скончался на месте происшествия от полученных травм.

Ранее URA.RU писало, что в ХМАО пять человек были травмированы во время автомобильной аварии на дороге, соединяющей Тюмень и Ханты-Мансийск. На 919 км трассы столкнулись две иномарки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура завершила расследование уголовного дела в отношении жителя города Ханты-Мансийска, по вине которого на «трассе смерти» погиб человек. «Трассой смерти» из-за частых аварий называют дорогу из Ханты-Мансийска в Тюмень. Дело нарушителя рассмотрит суд. «Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Ханты-Мансийска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщила окружная прокуратура на официальном сайте. Согласно материалам дела, обвиняемый, водитель автомобиля «Ауди», нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения на автодороге «Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск». Это привело к столкновению с другой машиной. Пассажир «Ауди» скончался на месте происшествия от полученных травм. Ранее URA.RU писало, что в ХМАО пять человек были травмированы во время автомобильной аварии на дороге, соединяющей Тюмень и Ханты-Мансийск. На 919 км трассы столкнулись две иномарки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...