18 июня 2024

Аналитики назвали вакансии для жителей ЯНАО с зарплатой от 400 тысяч рублей

В ЯНАО командиру Ми-8 и директору департамента готовы платить от 400 тыс рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Высокую оплату в округе предлагают на руководящих должностях
Высокую оплату в округе предлагают на руководящих должностях Фото:

В Ямало-Ненецком автономном округе специалисты на руководящих должностях, таких как командир вертолета Ми-8, могут зарабатывать ежемесячно свыше 400 тысяч рублей. О высокооплачиваемых вакансиях в округе с корреспондентом URA.RU поделились аналитики HH.ru.

«Авиакомпания „Арго“ приглашает в штат командира воздушного судна (КВС). Основная обязанность — управление и эксплуатация вертолета Ми-8Т и Ми-8МТВ-1. Заработная плата — от 400 000 рублей», — сообщили подробности вакансии на портале HeadHunter агентству. Будущий сотрудник должен иметь специальное профессиональное образование и соответствовать медицинским требованиям. Работодатель требует опыт работы от 1 до 3 лет. Должность предполагает вахтовый метод работы в условиях крайнего севера.

В Салехарде высокооплачиваемую работу предлагает группа «ВИС». Компания ищет руководителя группы на зарплату от 400 000 рублей. Специалист должен иметь опыт работы в генподрядной организации, знать программу «Гранд-Смета» и нормативную документацию в строительстве. Предусмотрен вахтовый метод работы в графике 45/15. Работодатель оплачивает межвахтовый отпуск, предоставляет жилье и спецодежду, а после шести месяцев работы сотрудник получает полис ДМС.

На зарплату от 450 000 рублей может претендовать кандидат на должность директора департамента производственного планирования в Новом Уренгое в компании «Газстройпром». Будущий специалист будет осуществлять планирование, подготовку, анализ и контроль выполнения производственной программы предприятия, а также контролировать ход строительства проектов. В его обязанности войдет и руководство работниками подразделения, и несение ответственности за их результат. Специалист должен быть готов к командировкам на объекты. Компания требует от работника высшее техническое, экономическое и управленческое образование, знание прикладных программ, а также опыт работы по направлению деятельности от пяти лет.

Месяцем ранее среди высокооплачиваемых вакансий округа аналитики назвали должность главного инженера в Новоуренгойскую буровую компанию. Работодатель обещает специалисту зарплату от 450 000 рублей на руки и требует от него опыт работы от пяти лет на аналогичной должности и высшее образование по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ямало-Ненецком автономном округе специалисты на руководящих должностях, таких как командир вертолета Ми-8, могут зарабатывать ежемесячно свыше 400 тысяч рублей. О высокооплачиваемых вакансиях в округе с корреспондентом URA.RU поделились аналитики HH.ru. «Авиакомпания „Арго“ приглашает в штат командира воздушного судна (КВС). Основная обязанность — управление и эксплуатация вертолета Ми-8Т и Ми-8МТВ-1. Заработная плата — от 400 000 рублей», — сообщили подробности вакансии на портале HeadHunter агентству. Будущий сотрудник должен иметь специальное профессиональное образование и соответствовать медицинским требованиям. Работодатель требует опыт работы от 1 до 3 лет. Должность предполагает вахтовый метод работы в условиях крайнего севера. В Салехарде высокооплачиваемую работу предлагает группа «ВИС». Компания ищет руководителя группы на зарплату от 400 000 рублей. Специалист должен иметь опыт работы в генподрядной организации, знать программу «Гранд-Смета» и нормативную документацию в строительстве. Предусмотрен вахтовый метод работы в графике 45/15. Работодатель оплачивает межвахтовый отпуск, предоставляет жилье и спецодежду, а после шести месяцев работы сотрудник получает полис ДМС. На зарплату от 450 000 рублей может претендовать кандидат на должность директора департамента производственного планирования в Новом Уренгое в компании «Газстройпром». Будущий специалист будет осуществлять планирование, подготовку, анализ и контроль выполнения производственной программы предприятия, а также контролировать ход строительства проектов. В его обязанности войдет и руководство работниками подразделения, и несение ответственности за их результат. Специалист должен быть готов к командировкам на объекты. Компания требует от работника высшее техническое, экономическое и управленческое образование, знание прикладных программ, а также опыт работы по направлению деятельности от пяти лет. Месяцем ранее среди высокооплачиваемых вакансий округа аналитики назвали должность главного инженера в Новоуренгойскую буровую компанию. Работодатель обещает специалисту зарплату от 450 000 рублей на руки и требует от него опыт работы от пяти лет на аналогичной должности и высшее образование по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...