22 июня 2024

Турчак вручил партбилеты ЕР челябинским участникам СВО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Турчак вручил партбилеты Артёму Барбашину (на фото) и Светлане Гореликовой
Турчак вручил партбилеты Артёму Барбашину (на фото) и Светлане Гореликовой Фото:

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак 30 мая вручил партийные билеты кандидатам праймериз ЕР на выборах в гордуму Челябинска, участникам СВО Артему Барбашину и Светлане Гореликовой. Как сообщает пресс-служба партии, это состоялось на заседании президиума Генерального политсовета ЕР.

«Барбашин награжден двумя орденами Мужества. Он стал участником предварительного голосования „Единой России“ по отбору кандидатов в депутаты Челябинской городской Думы. Гореликова — медик с 30-летним рабочим стажем. Имеет награду — медаль „За воинскую доблесть“ II степени. Выдвинулась на предварительное голосование „Единой России“ для участия в выборах в гордуму Челябинска», — сообщили в пресс-службе.

Гореликова (позывной «Багира») выдвигалась на праймериз ЕР по одному из округов в Калининском районе. Барбашин участвовал в предварительном голосовании по округу в Курчатовском районе. Оба стали победителями праймериз. Среди победителей праймериз ЕР на выборах в гордуму есть и другие участники СВО — Сергей Бормотов и Евгений Ботов.

На выборах в горудуму челябинцам предстоит выбрать 37 депутатов — 25 по одномандатным округам и 12 по партийным спискам. В 2014 и в 2019 году выборы были непрямыми. Горожане избирали 170 депутатов семи райсоветов. Из райсоветов формировалась гордума. В 2024 году было решено вернуться к прямым выборам гордумы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак 30 мая вручил партийные билеты кандидатам праймериз ЕР на выборах в гордуму Челябинска, участникам СВО Артему Барбашину и Светлане Гореликовой. Как сообщает пресс-служба партии, это состоялось на заседании президиума Генерального политсовета ЕР. «Барбашин награжден двумя орденами Мужества. Он стал участником предварительного голосования „Единой России“ по отбору кандидатов в депутаты Челябинской городской Думы. Гореликова — медик с 30-летним рабочим стажем. Имеет награду — медаль „За воинскую доблесть“ II степени. Выдвинулась на предварительное голосование „Единой России“ для участия в выборах в гордуму Челябинска», — сообщили в пресс-службе. Гореликова (позывной «Багира») выдвигалась на праймериз ЕР по одному из округов в Калининском районе. Барбашин участвовал в предварительном голосовании по округу в Курчатовском районе. Оба стали победителями праймериз. Среди победителей праймериз ЕР на выборах в гордуму есть и другие участники СВО — Сергей Бормотов и Евгений Ботов. На выборах в горудуму челябинцам предстоит выбрать 37 депутатов — 25 по одномандатным округам и 12 по партийным спискам. В 2014 и в 2019 году выборы были непрямыми. Горожане избирали 170 депутатов семи райсоветов. Из райсоветов формировалась гордума. В 2024 году было решено вернуться к прямым выборам гордумы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...