23 июля 2024

Арестованный в Тюмени депутат Ким попался на взятке в три миллиона

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За деньги депутат обещал "решить вопрос" связанный с ЖКХ
За деньги депутат обещал "решить вопрос" связанный с ЖКХ Фото:

Депутата Тюменской городской думы Андрея Кима задержали при получении взятки в три миллиона рублей. Об этом URA.RU сообщили источники, пожелавшие остаться анонимными. 

«Тюменского депутата-коммуниста Кима задержали при получении взятки в 3 млн рублей. За эти деньги он обещал „решить вопрос“ в отрасли ЖКХ», — сообщают инсайдеры. 

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в пресс-службу следственного комитета Тюменской области. В пресс-службе ведомства отказались комментировать ситуацию. 

Ранее URA.RU сообщало, что в Тюмени арестовали депутата гордумы Андрея Кима. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутата Тюменской городской думы Андрея Кима задержали при получении взятки в три миллиона рублей. Об этом URA.RU сообщили источники, пожелавшие остаться анонимными.  «Тюменского депутата-коммуниста Кима задержали при получении взятки в 3 млн рублей. За эти деньги он обещал „решить вопрос“ в отрасли ЖКХ», — сообщают инсайдеры.  Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в пресс-службу следственного комитета Тюменской области. В пресс-службе ведомства отказались комментировать ситуацию.  Ранее URA.RU сообщало, что в Тюмени арестовали депутата гордумы Андрея Кима. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...