Пермские власти отменили концерт стендап-комика Сергея Орлова

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сергей Орлов должен был выступить перед пермяками в ДК им. Сухарева
Сергей Орлов должен был выступить перед пермяками в ДК им. Сухарева Фото:

Правительство Пермского края отменило выступление стендап-комика Сергея Орлова, которое должно было состояться в Перми 6 июня в 19:00. Об этом URA.RU сообщили в администрации СК имени В.П. Сухарева, где был запланирован концерт.

«Нам поступило распоряжение от правительства о снятии концерта с нашей площадки. Информации о том, где будет и будет ли вообще проходить концерт, у нас, к сожалению, нет», — рассказали агентству в спорткомплексе.

Организаторам был направлен официальное сообщение об отмене выступления. Причины отмены концерта не называются. Несколько дней назад Сергей Орлов должен был выступать в Челябинске, но выступление было перенесено. Ранее Алексей Демкин, будучи мэром Перми, распорядился не пускать в город известного стендап-комика.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правительство Пермского края отменило выступление стендап-комика Сергея Орлова, которое должно было состояться в Перми 6 июня в 19:00. Об этом URA.RU сообщили в администрации СК имени В.П. Сухарева, где был запланирован концерт. «Нам поступило распоряжение от правительства о снятии концерта с нашей площадки. Информации о том, где будет и будет ли вообще проходить концерт, у нас, к сожалению, нет», — рассказали агентству в спорткомплексе. Организаторам был направлен официальное сообщение об отмене выступления. Причины отмены концерта не называются. Несколько дней назад Сергей Орлов должен был выступать в Челябинске, но выступление было перенесено. Ранее Алексей Демкин, будучи мэром Перми, распорядился не пускать в город известного стендап-комика.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...