20 июня 2024

Никто из чиновников Кургана не вышел к протестующим водителям. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водители протестовали в Кургане из-за штрафов за перевозки во время наводнения
Водители протестовали в Кургане из-за штрафов за перевозки во время наводнения Фото:

Руководители администрации Кургана не появились для диалога с водителями, собравшимися на несанкционированный митинг против высоких штрафов, наложенных за перевозки грузов во время наводнения. Об этом сообщает корреспондент URA.RU, побывавший на месте событий.

«За время проведения несанкционированной акции не были замечены руководители администрации Кургана, ответственные за работу АПВГК», — отметил корреспондент. Как сообщили журналисту водители, они устроили митинг, в том числе, чтобы увидеть чиновников и получить комментарий о том, что им делать со штрафами за перегруз.

При этом в своем telegram-канале во время митинга мэрия Кургана опубликовала сообщение о готовности рассмотреть жалобы участников акции. В посте была дана инструкция, как именно митингующие могут оформить и направить свои обращения для дальнейшего рассмотрения. URA.RU писало, что им необходимо обратиться в мэрию.

Ранее сообщалось, что водители грузовиков вышли на акцию протеста на шоссе Тюнина. Они протестуют против незаконных штрафов с камер по 400-500 тысяч, которые получили за помощь городу в ходе ЧС. Подробнее о ситуации — в онлайн-трансляции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководители администрации Кургана не появились для диалога с водителями, собравшимися на несанкционированный митинг против высоких штрафов, наложенных за перевозки грузов во время наводнения. Об этом сообщает корреспондент URA.RU, побывавший на месте событий. «За время проведения несанкционированной акции не были замечены руководители администрации Кургана, ответственные за работу АПВГК», — отметил корреспондент. Как сообщили журналисту водители, они устроили митинг, в том числе, чтобы увидеть чиновников и получить комментарий о том, что им делать со штрафами за перегруз. При этом в своем telegram-канале во время митинга мэрия Кургана опубликовала сообщение о готовности рассмотреть жалобы участников акции. В посте была дана инструкция, как именно митингующие могут оформить и направить свои обращения для дальнейшего рассмотрения. URA.RU писало, что им необходимо обратиться в мэрию. Ранее сообщалось, что водители грузовиков вышли на акцию протеста на шоссе Тюнина. Они протестуют против незаконных штрафов с камер по 400-500 тысяч, которые получили за помощь городу в ходе ЧС. Подробнее о ситуации — в онлайн-трансляции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...