В курганской агрофирме, где бунтовали рабочие, проверят выплаты зарплат за 8 лет. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На курганской агрофирме пройдет проверка документации
На курганской агрофирме пройдет проверка документации Фото:

На курганском агропредприятии «Миллениум», где бунтовали рабочие, госинспекция труда после жалобы одного из сотрудников проведет проверку документации по выплате зарплат за восьмилетний период. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили источники из аграрной сферы.

«На предприятии „Миллениум“ госинспекция труда проверит выплату зарплат после жалобы работника в прокуратуру. В ведомстве уже запросили соответствующую документацию у фирмы, начиная с 2017 года», — сообщил инсайдер.

Корреспондент URA.RU направил запрос на предприятие «Миллениум». Ответ ожидается.

Ранее URA.RU писало, что на директора фирмы семьи тюменского олигарха Шевчика пожаловались в прокуратуру. Один из работников написал заявление по поводу нарушения трудовых прав рабочих. В жалобе отмечалось, что в компании трактористы не якобы не получали доплаты за переработку и выход на работу в выходные и праздничные дни. Председатель совета директоров агрохолдинга Василий Шевчик заявлял URA.RU, что информацией о жалобе в прокуратуру не располагает и пообещал разобраться с данным вопросом, если факт нарушений подтвердится.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На курганском агропредприятии «Миллениум», где бунтовали рабочие, госинспекция труда после жалобы одного из сотрудников проведет проверку документации по выплате зарплат за восьмилетний период. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили источники из аграрной сферы. «На предприятии „Миллениум“ госинспекция труда проверит выплату зарплат после жалобы работника в прокуратуру. В ведомстве уже запросили соответствующую документацию у фирмы, начиная с 2017 года», — сообщил инсайдер. Корреспондент URA.RU направил запрос на предприятие «Миллениум». Ответ ожидается. Ранее URA.RU писало, что на директора фирмы семьи тюменского олигарха Шевчика пожаловались в прокуратуру. Один из работников написал заявление по поводу нарушения трудовых прав рабочих. В жалобе отмечалось, что в компании трактористы не якобы не получали доплаты за переработку и выход на работу в выходные и праздничные дни. Председатель совета директоров агрохолдинга Василий Шевчик заявлял URA.RU, что информацией о жалобе в прокуратуру не располагает и пообещал разобраться с данным вопросом, если факт нарушений подтвердится.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...