Мизулина подарит мерч юной пермячке, победившей в конкурсе видеороликов. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Екатрина Мизулина опубликовала список победителей ранее объявленного конкурса
Екатрина Мизулина опубликовала список победителей ранее объявленного конкурса Фото:

Юная жительница Перми, победившая в конкурсе видеоработ, получит мерч от Лиги безопасного интернета. Об этом сообщила глава организации Екатерина Мизулина, которая обнародовала списки выигравших.

«Многие ждут итоги конкурса. Публикую список победителей, все они получат наш мерч. Уже завтра новый конкурс. Это будет конкурс артов по вашим просьбам», — написала Екатерина Мизулина в своем telegram-канале. На шестой сточке перечня — 15-летняя Евангелина из Перми.

Музулина объявила о конкурсе на фоне появления в соцсетях большого количества роликов хулиганской направленности, где зачастую избивают сверстников. Ранее подписчики главы Лиги безопасного интернета пожаловались ей на несовершеннолетнюю пермячку, которая издевается над девочками 10-14 лет и снимает это на видео.

Пермячка попала в число 134 победителей
Пермячка попала в число 134 победителей

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Юная жительница Перми, победившая в конкурсе видеоработ, получит мерч от Лиги безопасного интернета. Об этом сообщила глава организации Екатерина Мизулина, которая обнародовала списки выигравших. «Многие ждут итоги конкурса. Публикую список победителей, все они получат наш мерч. Уже завтра новый конкурс. Это будет конкурс артов по вашим просьбам», — написала Екатерина Мизулина в своем telegram-канале. На шестой сточке перечня — 15-летняя Евангелина из Перми. Музулина объявила о конкурсе на фоне появления в соцсетях большого количества роликов хулиганской направленности, где зачастую избивают сверстников. Ранее подписчики главы Лиги безопасного интернета пожаловались ей на несовершеннолетнюю пермячку, которая издевается над девочками 10-14 лет и снимает это на видео.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...