13 июля 2024
12 июля 2024

В Салехарде появятся 65 домов жилой площадью почти 309 тысяч квадратных метров

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В 2024 году в Салехарде в продажу поступит более 20 тысяч квадратных метров жилья
В 2024 году в Салехарде в продажу поступит более 20 тысяч квадратных метров жилья Фото:

Сейчас в Салехарде идет строительство 65 многоквартирных домов жилой площадью почти 309 тысяч квадратных метров. Квартиры предназначены как для продажи, так и для переселения из аварийного жилья, сообщили в мэрии города.

«Сегодня на территории нашего города строится 65 многоквартирных домов (и под продажу, и для переселения из аварийного жилья) жилой площадью 308,859 тысяч квадратных метров. … Самые большие жилые комплексы — это ЖК „Восточный“ в микрорайоне Восточный и ЖК „Береговой“ в районе улицы Обдорская», — написано в telegram-канале ведомства.

Более 20 тысяч квадратных метров жилья поступает в продажу уже в этом году. По подсчетам мэрии, это «бьёт все рекорды строительства за целые десятилетия».

На территории ЯНАО жилье возводят 16 девелоперов. Они получили разрешение на строительство 57 многоэтажек. Общая площадь застройки — 208 тысяч квадратных метров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сейчас в Салехарде идет строительство 65 многоквартирных домов жилой площадью почти 309 тысяч квадратных метров. Квартиры предназначены как для продажи, так и для переселения из аварийного жилья, сообщили в мэрии города. «Сегодня на территории нашего города строится 65 многоквартирных домов (и под продажу, и для переселения из аварийного жилья) жилой площадью 308,859 тысяч квадратных метров. … Самые большие жилые комплексы — это ЖК „Восточный“ в микрорайоне Восточный и ЖК „Береговой“ в районе улицы Обдорская», — написано в telegram-канале ведомства. Более 20 тысяч квадратных метров жилья поступает в продажу уже в этом году. По подсчетам мэрии, это «бьёт все рекорды строительства за целые десятилетия». На территории ЯНАО жилье возводят 16 девелоперов. Они получили разрешение на строительство 57 многоэтажек. Общая площадь застройки — 208 тысяч квадратных метров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...