На вокзале Челябинска образовались очереди на металлодетектор

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На челябинском вокзале работает всего одна рамка металлодетектора
На челябинском вокзале работает всего одна рамка металлодетектора Фото:

На Челябинском вокзале образовались очереди перед зоной досмотра багажа из-за того, что функционирует только одна рамка металлодетектора. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

«На вокзале Челябинска образовались очереди перед зоной досмотра багажа в связи с тем, что на входе с перрона работает только одна рамка металлодетектора. Челябинской транспортной прокуратурой по данному факту организованы надзорные мероприятия», — уточнили в telegram-канале ведомства.

По результатам проверки будет дана оценка соблюдения требований законодательства в области транспортной безопасности и защиты прав потребителей. Прокуратура уделит особое внимание соблюдению норм и стандартов, которые должны обеспечивать комфорт и безопасность пассажиров во время пользования транспортными услугами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Челябинском вокзале образовались очереди перед зоной досмотра багажа из-за того, что функционирует только одна рамка металлодетектора. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры. «На вокзале Челябинска образовались очереди перед зоной досмотра багажа в связи с тем, что на входе с перрона работает только одна рамка металлодетектора. Челябинской транспортной прокуратурой по данному факту организованы надзорные мероприятия», — уточнили в telegram-канале ведомства. По результатам проверки будет дана оценка соблюдения требований законодательства в области транспортной безопасности и защиты прав потребителей. Прокуратура уделит особое внимание соблюдению норм и стандартов, которые должны обеспечивать комфорт и безопасность пассажиров во время пользования транспортными услугами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...