В Тюмени окрошка за год подорожала почти на 50%

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Минимальная стоимость продуктов для окрошки в Тюмени выросла с 423 рублей до 624
Минимальная стоимость продуктов для окрошки в Тюмени выросла с 423 рублей до 624 Фото:

В Тюмени за год стоимость ингредиентов для окрошки увеличилась на 47%. Согласно ценам из сетевых магазинов на 11 июня минимальная стоимость летнего супа составит 624 рубля.

Классический список ингредиентов для окрошки включает в себя: картофель, вареную колбасу, яйца, огурцы, квас, укроп, редиску. По данным за 2023 год, минимальная стоимость холодного супа составляла 423 рубля. Набор продуктов на эту стоимость был в магазине «Лента».

В июне 2024 года самые дешевые ингредиенты были найдены в магазине Metro. Там стоимость набора для окрошки составляет 624 рубля. Чуть дороже обойдутся продукты в супермаркетах «Магнит» и «Лента». Их цена там составляет 710 и 716 рублей соответственно.

Самым дорогим продуктовым набором для окрошки оказались ингредиенты в службе доставки «Самокат». Там минимальная стоимость компонентов составила 841 рубли. В 2023 году — 639 рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени за год стоимость ингредиентов для окрошки увеличилась на 47%. Согласно ценам из сетевых магазинов на 11 июня минимальная стоимость летнего супа составит 624 рубля. Классический список ингредиентов для окрошки включает в себя: картофель, вареную колбасу, яйца, огурцы, квас, укроп, редиску. По данным за 2023 год, минимальная стоимость холодного супа составляла 423 рубля. Набор продуктов на эту стоимость был в магазине «Лента». В июне 2024 года самые дешевые ингредиенты были найдены в магазине Metro. Там стоимость набора для окрошки составляет 624 рубля. Чуть дороже обойдутся продукты в супермаркетах «Магнит» и «Лента». Их цена там составляет 710 и 716 рублей соответственно. Самым дорогим продуктовым набором для окрошки оказались ингредиенты в службе доставки «Самокат». Там минимальная стоимость компонентов составила 841 рубли. В 2023 году — 639 рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...