11 июля 2024

Тюменский депутат Ким получил взятку от собственного помощника

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюменский депутат получил взятку от своего помощника
Тюменский депутат получил взятку от своего помощника Фото:

Тюменский депутат Андрей Ким получил взятку от собственного помощника Александра Мельникова. Об этом URA.RU сообщили источники, близкие к тюменскому обкому КПРФ.

«Мельников по личным причинам вступил в сговор с силовиками и подготовил почву для ареста, пользуясь полным доверием Кима. В обкоме КПРФ Мельников считается человеком депутата облдумы Ивана Левченко, который пару лет назад привел его в партию. Теперь пошли слухи, будто бы парламентарий, зная об алчности Кима, приложил руку к этому громкому делу. В прошлом Левченко сам был силовиком», — говорят знающие собеседники агентства. 

По другой версии, Александр Мельников сам был «на крючке» у силовиков и поспособствовал им взамен на неприкосновенность. Бизнесмен Мельников возглавляет строительную фирму. 

Ранее в Тюмени арестовали депутата гордумы Андрея Кима. Его поймали на получении взятки в три млн рублей. Депутата отправили под домашний арест. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменский депутат Андрей Ким получил взятку от собственного помощника Александра Мельникова. Об этом URA.RU сообщили источники, близкие к тюменскому обкому КПРФ. «Мельников по личным причинам вступил в сговор с силовиками и подготовил почву для ареста, пользуясь полным доверием Кима. В обкоме КПРФ Мельников считается человеком депутата облдумы Ивана Левченко, который пару лет назад привел его в партию. Теперь пошли слухи, будто бы парламентарий, зная об алчности Кима, приложил руку к этому громкому делу. В прошлом Левченко сам был силовиком», — говорят знающие собеседники агентства.  По другой версии, Александр Мельников сам был «на крючке» у силовиков и поспособствовал им взамен на неприкосновенность. Бизнесмен Мельников возглавляет строительную фирму.  Ранее в Тюмени арестовали депутата гордумы Андрея Кима. Его поймали на получении взятки в три млн рублей. Депутата отправили под домашний арест. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...