22 июля 2024

Авиарейсы из Перми в Шарм-эль-Шейх продлили до конца июля

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пермяки смогут летать из аэропорта Большое Савино в Египет до конца июля (архивное фото)
Пермяки смогут летать из аэропорта Большое Савино в Египет до конца июля (архивное фото) Фото:

Авиаперевозчик AlMarsia Universal Airlines решил продлить рейсы из Перми на египетский курорт Шарм-эль-Шейх почти до конца июля. Об этом говорят данные на табло аэропорта Большое Савино.

«Компания AlMarsia Universal Airlines продолжит перевозку авиапассажиров из аэропорта Большое Савино в Шарм-эль-Шейх до 26 июля. Первый рейс в июле запланирован на 5 число, время в пути около шести часов», — указано на табло международного аэропорта Перми.

В мае авиакомпания уже продлевала перевозки пассажиров в Египет из Перми. Вылеты предлагались по понедельникам, четвергам и пятницам из воздушной гавани Большое Савино.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Авиаперевозчик AlMarsia Universal Airlines решил продлить рейсы из Перми на египетский курорт Шарм-эль-Шейх почти до конца июля. Об этом говорят данные на табло аэропорта Большое Савино. «Компания AlMarsia Universal Airlines продолжит перевозку авиапассажиров из аэропорта Большое Савино в Шарм-эль-Шейх до 26 июля. Первый рейс в июле запланирован на 5 число, время в пути около шести часов», — указано на табло международного аэропорта Перми. В мае авиакомпания уже продлевала перевозки пассажиров в Египет из Перми. Вылеты предлагались по понедельникам, четвергам и пятницам из воздушной гавани Большое Савино.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...