13 июля 2024

Баскетболистка Грайнер, которая покинула УГМК, попала в сборную США

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Грайнер поедет на Олимпиаду-2024 в Париж в составе американской сборной
Грайнер поедет на Олимпиаду-2024 в Париж в составе американской сборной Фото:

Бывшая баскетболистка команды из Екатеринбурга УГМК Бриттни Грайнер поедет в составе сборной США на Олимпиаду в Париж. Об этом сообщили в американской федерации баскетбола.

«Баскетбольная федерация США объявила состав женской сборной, которая примет участие в Олимпийских играх 2024 года в Париже. За сборную будет выступать Бриттни Грайнер из команды „Финикс Меркьюри“» — говорится в сообщении, опубликованном на сайте федерации.

Грайнер была задержана в феврале 2022 года в аэропорту Шереметьево, поскольку в ее багаже нашли картриджи к вейпам с гашишным маслом. На суде ее приговорили к девяти годам колонии и штрафу. Затем баскетболистку в декабре 2022 года обменяли в аэропорту Абу-Даби на россиянина Виктора Бута, который долгие годы сидел в американской тюрьме.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывшая баскетболистка команды из Екатеринбурга УГМК Бриттни Грайнер поедет в составе сборной США на Олимпиаду в Париж. Об этом сообщили в американской федерации баскетбола. «Баскетбольная федерация США объявила состав женской сборной, которая примет участие в Олимпийских играх 2024 года в Париже. За сборную будет выступать Бриттни Грайнер из команды „Финикс Меркьюри“» — говорится в сообщении, опубликованном на сайте федерации. Грайнер была задержана в феврале 2022 года в аэропорту Шереметьево, поскольку в ее багаже нашли картриджи к вейпам с гашишным маслом. На суде ее приговорили к девяти годам колонии и штрафу. Затем баскетболистку в декабре 2022 года обменяли в аэропорту Абу-Даби на россиянина Виктора Бута, который долгие годы сидел в американской тюрьме.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...