На место жесткой посадки вертолета под Первоуральском выехали спецслужбы. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На территорию базы корреспондента не пустили
На территорию базы корреспондента не пустили Фото:

В лесу под Первоуральском, где совершил жесткую посадку вертолет, работали транспортный прокурор Денис Кириченко (его фото публикует пресс-служба ведомства), а также сотрудники МЧС, полиции и ФСБ. Об этом URA.RU рассказал сотрудник базы отдыха «Светофор», неподалеку от которой все произошло.

«На месте был глава Билимбая (поселок — прим. ред.), МЧСники, ФСБшники, полиция и прокурорские», — поделился собеседник. По его словам, вертолет рухнул, зацепившись «лыжами» за деревья.

ЧП случилось 12 июня. Пилот — Игорь Чистовский — и пассажирка (ее личность пока не установлена) госпитализированы. Мужчина находится в состоянии средней тяжести (у него, по сообщениям некоторых telegram-каналов, может быть амнезия), а пассажирка — в крайне тяжелом. Подробнее об этом происшествии — в сюжете URA.RU.

Транспортный прокурор Денис Кириченко
Транспортный прокурор Денис Кириченко
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В лесу под Первоуральском, где совершил жесткую посадку вертолет, работали транспортный прокурор Денис Кириченко (его фото публикует пресс-служба ведомства), а также сотрудники МЧС, полиции и ФСБ. Об этом URA.RU рассказал сотрудник базы отдыха «Светофор», неподалеку от которой все произошло. «На месте был глава Билимбая (поселок — прим. ред.), МЧСники, ФСБшники, полиция и прокурорские», — поделился собеседник. По его словам, вертолет рухнул, зацепившись «лыжами» за деревья. ЧП случилось 12 июня. Пилот — Игорь Чистовский — и пассажирка (ее личность пока не установлена) госпитализированы. Мужчина находится в состоянии средней тяжести (у него, по сообщениям некоторых telegram-каналов, может быть амнезия), а пассажирка — в крайне тяжелом. Подробнее об этом происшествии — в сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...