Экс-юрист убийцы тюменской девочки вступила в украинский террористический легион

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Елена Шихова защищала в суде интересы Виталия Бережного, который был признан виновным в убийстве восьмилетней девочки Насти Муравьевой
Елена Шихова защищала в суде интересы Виталия Бережного, который был признан виновным в убийстве восьмилетней девочки Насти Муравьевой Фото:

Елена Шихова, бывший адвокат тюменца Виталия Бережного, получившего пожизненный срок за убийство и изнасилование восьмилетней девочки Насти Муравьевой, вступила в украинскую организацию легион «Свобода России»* (признан террористическим, запрещен на территории РФ). Об этом сообщает telegram-канал «Канал правосудие России». В октябре 2022 года Шихова покинула Россию и переехала в США.

«Немного из жизни Елены Шиховой из Майами, адвоката Виталия Бережного. Как видите свою принадлежность к легиону „Свобода России“ она не скрывает», — указано в публикации telegram-канала «Канал правосудие России».

К публикации прикреплено несколько скриншотов из социальных сетей Шиховой. На одном из снимков она держит флаг легиона «Свобода России», а в описании к другой фотографии сообщает, что подписала петицию в адрес Конгресса США об увеличении военной помощи Украине.

В пресс-службу СУ СК России по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.

Елена Шихова была одним из адвокатов тюменца Виталия Бережного, который в июне 2021 года изнасиловал и убил восьмилетнюю девочку Настю Муравьеву. За это он был приговорен к пожизненному лишению свободы.

*Легион «Свобода России» признан террористическим, запрещен на территории РФ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Елена Шихова, бывший адвокат тюменца Виталия Бережного, получившего пожизненный срок за убийство и изнасилование восьмилетней девочки Насти Муравьевой, вступила в украинскую организацию легион «Свобода России»* (признан террористическим, запрещен на территории РФ). Об этом сообщает telegram-канал «Канал правосудие России». В октябре 2022 года Шихова покинула Россию и переехала в США. «Немного из жизни Елены Шиховой из Майами, адвоката Виталия Бережного. Как видите свою принадлежность к легиону „Свобода России“ она не скрывает», — указано в публикации telegram-канала «Канал правосудие России». К публикации прикреплено несколько скриншотов из социальных сетей Шиховой. На одном из снимков она держит флаг легиона «Свобода России», а в описании к другой фотографии сообщает, что подписала петицию в адрес Конгресса США об увеличении военной помощи Украине. В пресс-службу СУ СК России по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается. Елена Шихова была одним из адвокатов тюменца Виталия Бережного, который в июне 2021 года изнасиловал и убил восьмилетнюю девочку Настю Муравьеву. За это он был приговорен к пожизненному лишению свободы. *Легион «Свобода России» признан террористическим, запрещен на территории РФ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...