13 июля 2024
12 июля 2024

Близкие и друзья убитого лидера движения «Зов народа» Еговцева передумали хоронить его в Перми

Лидер движения «Зов народа» Антон Еговцев будет похоронен в Москве, а не в Перми
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прощание с Антоном Еговцевым состоятся 13 июня
Прощание с Антоном Еговцевым состоятся 13 июня Фото:

Руководителя пермского отделения всероссийской организации «Зов народа» Антона Еговцева похоронят в Москве, а не в Перми, как сообщалось ранее. Такое решение приняли соратники Еговцева после консультации с его близкими родственниками. Прощание с пермяком назначено на четверг, 13 июня.

«Мы решили организовать открытые похороны в Подмосковье, чтобы как можно больше людей могли проститься с Антоном. Похороны состоятся 13 июня в городе Лобня», — пишет 59.RU.

Еговцев был убит в Подмосковье 7 июня. Подозреваемым в совершении преступления является поклонник его жены. Сейчас нападавший находится в больнице — во время нападения Еговцев успел дать ему отпор.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководителя пермского отделения всероссийской организации «Зов народа» Антона Еговцева похоронят в Москве, а не в Перми, как сообщалось ранее. Такое решение приняли соратники Еговцева после консультации с его близкими родственниками. Прощание с пермяком назначено на четверг, 13 июня. «Мы решили организовать открытые похороны в Подмосковье, чтобы как можно больше людей могли проститься с Антоном. Похороны состоятся 13 июня в городе Лобня», — пишет 59.RU. Еговцев был убит в Подмосковье 7 июня. Подозреваемым в совершении преступления является поклонник его жены. Сейчас нападавший находится в больнице — во время нападения Еговцев успел дать ему отпор.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...