16 июля 2024

В Подмосковье убит руководитель пермского отделения «Зов народа» Антон Еговцев

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Преступник с ножом напал на жертву в подъезде
Преступник с ножом напал на жертву в подъезде Фото:

В Подмосковье убили руководителя пермского отделения движения «Зов народа» и зампреда федерального движения Антон Еговцев. Преступник подкараулил свою жертву возле дома.

«На Еговцева с ножом напал поклонник его жены. Все произошло в подъезде дома Еговцева. Нападавший нанес ему множественные ранения, от которых последний скончался», — сообщает telegram-канал 112.

По данным канала, соперник неоднократно угрожал Еговцеву. Общественник писал на него заявления в полицию. Уточняется, что сам нападавший сейчас находится в больнице, так как Еговцев успел дать ему отпор. В официальном telegram-канале движения также сообщается о смерти Еговцева и говорится, что сейчас ведется следствие. URA.RU направило запрос в пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

Движение «Зов народа» ранее обращалось в надзорные органы по поводу вечеринки, которую устроила блогер Анастасия Ивлеева. Общественники отправляли письма главе СКР Александру Бастрыкину, генпрокурору Игорю Краснову и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Подмосковье убили руководителя пермского отделения движения «Зов народа» и зампреда федерального движения Антон Еговцев. Преступник подкараулил свою жертву возле дома. «На Еговцева с ножом напал поклонник его жены. Все произошло в подъезде дома Еговцева. Нападавший нанес ему множественные ранения, от которых последний скончался», — сообщает telegram-канал 112. По данным канала, соперник неоднократно угрожал Еговцеву. Общественник писал на него заявления в полицию. Уточняется, что сам нападавший сейчас находится в больнице, так как Еговцев успел дать ему отпор. В официальном telegram-канале движения также сообщается о смерти Еговцева и говорится, что сейчас ведется следствие. URA.RU направило запрос в пресс-службу ГУ МВД по Московской области. Движение «Зов народа» ранее обращалось в надзорные органы по поводу вечеринки, которую устроила блогер Анастасия Ивлеева. Общественники отправляли письма главе СКР Александру Бастрыкину, генпрокурору Игорю Краснову и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...