Отдых на тюменских пляжах подорожал до 30%

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стоимость отдыха на тюменских пляжах начинается от 400 рублей
Стоимость отдыха на тюменских пляжах начинается от 400 рублей Фото:

В Тюмени отдых на пляжах за год подорожал до 30%. Агентство URA.RU сделало подборку, сравнив данные прошлого сезона, где и за сколько можно отдохнуть в городе у воды.

Сильнее всего в Тюмени по сравнению с прошлым годом подорожал отдых в пляжном клубе Lipovoe. Разница составила больше 30%. В будние дни вход на территорию составляет 800 рублей с человека, в выходные — 1 200.

Вход на пляж базы отдыха «Верхний бор» будет стоить для тюменцев 400 рублей с человека. В прошлом году эта цена составляла 380 рублей.

От 400 до 1 500 рублей будет стоить въезд с машины на территорию пляжного клуба «Куба». Такой разброс цен обусловлен инфраструктурой и сервисом на пляже.

На базе отдыха «Боровое» цена за въезд на машине будет стоить 500 рублей в будни дни. В выходные цена будет увеличена в два раза. В прошлом году цена за оба тарифа была идентичной.

В Тюмени меньше десяти водоемов получили разрешение от Роспотребнадзора и считаются пригодными для купания. Часть их них платная, другая — находится на территории лагерей и санаториев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени отдых на пляжах за год подорожал до 30%. Агентство URA.RU сделало подборку, сравнив данные прошлого сезона, где и за сколько можно отдохнуть в городе у воды. Сильнее всего в Тюмени по сравнению с прошлым годом подорожал отдых в пляжном клубе Lipovoe. Разница составила больше 30%. В будние дни вход на территорию составляет 800 рублей с человека, в выходные — 1 200. Вход на пляж базы отдыха «Верхний бор» будет стоить для тюменцев 400 рублей с человека. В прошлом году эта цена составляла 380 рублей. От 400 до 1 500 рублей будет стоить въезд с машины на территорию пляжного клуба «Куба». Такой разброс цен обусловлен инфраструктурой и сервисом на пляже. На базе отдыха «Боровое» цена за въезд на машине будет стоить 500 рублей в будни дни. В выходные цена будет увеличена в два раза. В прошлом году цена за оба тарифа была идентичной. В Тюмени меньше десяти водоемов получили разрешение от Роспотребнадзора и считаются пригодными для купания. Часть их них платная, другая — находится на территории лагерей и санаториев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...