23 июля 2024

В ХМАО выставили на продажу особняк в космическом стиле. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Часть особняка оформлена в космическом стиле
Часть особняка оформлена в космическом стиле Фото:

В Сургуте выставили на продажу двухэтажный дом за 23,5 миллиона рублей. Часть особняка оформлена в космическом стиле — на его потолке изображены виды планеты и звезд.

«Настоящий домашний кинотеатр поможет в приятной атмосфере провести вечер в компании близких», — говорится в публикации сервиса «Авито». Судя по фото в объявлении, в космическом стиле в доме оформлен именно кинозал. На его потолке изображена планета Земля и звезды.

Остальная часть особняка выполнена в дворцовом стиле с фресками на стенах, вензелями и позолотой. В доме шесть комнат, есть собственный рабочий кабинет, а вся мебель достанется будущему владельцу вместе с жильем.

Ранее URA.RU рассказывало, какие самые дорогие элитные дома продаются в ХМАО. Среди объектов оказались как классические роскошные особняки, так и и необычные дома, будь то средневековый замок или «умный» коттедж.

Кинозал дома оформлен в космическом стиле
Кинозал дома оформлен в космическом стиле
Фото:
Остальная часть особняка выполнена в светлых тонах
Остальная часть особняка выполнена в светлых тонах
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте выставили на продажу двухэтажный дом за 23,5 миллиона рублей. Часть особняка оформлена в космическом стиле — на его потолке изображены виды планеты и звезд. «Настоящий домашний кинотеатр поможет в приятной атмосфере провести вечер в компании близких», — говорится в публикации сервиса «Авито». Судя по фото в объявлении, в космическом стиле в доме оформлен именно кинозал. На его потолке изображена планета Земля и звезды. Остальная часть особняка выполнена в дворцовом стиле с фресками на стенах, вензелями и позолотой. В доме шесть комнат, есть собственный рабочий кабинет, а вся мебель достанется будущему владельцу вместе с жильем. Ранее URA.RU рассказывало, какие самые дорогие элитные дома продаются в ХМАО. Среди объектов оказались как классические роскошные особняки, так и и необычные дома, будь то средневековый замок или «умный» коттедж.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...