В Тюмень приехал бывший главный архитектор Барселоны

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Испанский архитектор расскажет тюменцам о перспективах развития города с точки зрения урбанистики
Испанский архитектор расскажет тюменцам о перспективах развития города с точки зрения урбанистики Фото:

Испанский архитектор Хосе Асебильо приехал в Тюмень с лекцией. Как рассказали URA.RU в оргкомитете форума «Архитектурное наследие-2024», на встрече с участниками форума архитектор расскажет про актуальные тренды в строительстве и урбанистике. Хосе Асебильо известен во всем мире, ранее работал главным архитектором в Барселоне (Испания).

«Участие на нашем фестивале „Архитектурное наследие“ специалиста такого уровня как Хосе Асебильо — это в первую очередь про обмен опытом, идеями. Для слушателей лекции это также хорошая возможность обсудить актуальные тенденции в архитектуре и городском планировании. Хосе Асебильо много лет занимается проблемами современной урбанистики, уже неоднократно читал лекции в России и помогал в реализации городские проекты в крупных городах, таких как Казань и Санкт-Петербург», — сообщают организаторы.

Встреча с тюменцами пройдет 13 июня. Благодаря Хосе Асебильо Барселона приобрела функциональный и красочный облик. Пост главного архитектора горда Хосе Асебильо занимал с 1999 по 2008 год. Сейчас мэтр преподает в Гарвардском университете и читает лекции по всему миру. Ранее URA.RU писало, что на месте старого рынка в центре Тюмени появится японский сад.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Испанский архитектор Хосе Асебильо приехал в Тюмень с лекцией. Как рассказали URA.RU в оргкомитете форума «Архитектурное наследие-2024», на встрече с участниками форума архитектор расскажет про актуальные тренды в строительстве и урбанистике. Хосе Асебильо известен во всем мире, ранее работал главным архитектором в Барселоне (Испания). «Участие на нашем фестивале „Архитектурное наследие“ специалиста такого уровня как Хосе Асебильо — это в первую очередь про обмен опытом, идеями. Для слушателей лекции это также хорошая возможность обсудить актуальные тенденции в архитектуре и городском планировании. Хосе Асебильо много лет занимается проблемами современной урбанистики, уже неоднократно читал лекции в России и помогал в реализации городские проекты в крупных городах, таких как Казань и Санкт-Петербург», — сообщают организаторы. Встреча с тюменцами пройдет 13 июня. Благодаря Хосе Асебильо Барселона приобрела функциональный и красочный облик. Пост главного архитектора горда Хосе Асебильо занимал с 1999 по 2008 год. Сейчас мэтр преподает в Гарвардском университете и читает лекции по всему миру. Ранее URA.RU писало, что на месте старого рынка в центре Тюмени появится японский сад.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...