15 июля 2024

В «дочке» «Ютэйр» назначен новый директор

В «Ютэйр-ИТ» сменился топ-менеджер
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В новой "дочке" авиакомпании "Ютэйр" сменился топ-менеджер
В новой "дочке" авиакомпании "Ютэйр" сменился топ-менеджер Фото:

В дочернем обществе югорской авиакомпании «Ютэйр» — «Ютэйр-ИТ» сменился директор. Предприятие возглавил Сергей Тагинцев. 

«Тагинцев Сергей Владимирович — директор ООО „Ютэйр-ИТ“ с июня 2024 года. Ранее компанию возглавлял Игорь Петров», — указано в Едином федеральном государственном реестре юридических лиц.

Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, сообщил, что ранее Тагинцев занимал пост заместителя генерального директора «Ютэйр» по внутреннему контролю. В 2017 году он вошел в состав правления компании.

Компания «Ютэйр-информационные технологии» создана в марте 2023 года. Она занимается разработкой цифровых продуктов. Первым директором предприятия был Игорь Петров, который прежде занимал пост финансового директора «Ютэйр».

Агентство направило в авиакомпанию запрос с просьбой прокомментировать назначение. Ответ от пресс-службы не поступил.

Ранее URA.RU писало, что Совет директоров авиакомпании «Ютэйр»» принял решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным именным акциям за 2023 год. Информация представлена на сайте раскрытия информации «Интерфакс».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В дочернем обществе югорской авиакомпании «Ютэйр» — «Ютэйр-ИТ» сменился директор. Предприятие возглавил Сергей Тагинцев.  «Тагинцев Сергей Владимирович — директор ООО „Ютэйр-ИТ“ с июня 2024 года. Ранее компанию возглавлял Игорь Петров», — указано в Едином федеральном государственном реестре юридических лиц. Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, сообщил, что ранее Тагинцев занимал пост заместителя генерального директора «Ютэйр» по внутреннему контролю. В 2017 году он вошел в состав правления компании. Компания «Ютэйр-информационные технологии» создана в марте 2023 года. Она занимается разработкой цифровых продуктов. Первым директором предприятия был Игорь Петров, который прежде занимал пост финансового директора «Ютэйр». Агентство направило в авиакомпанию запрос с просьбой прокомментировать назначение. Ответ от пресс-службы не поступил. Ранее URA.RU писало, что Совет директоров авиакомпании «Ютэйр»» принял решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным именным акциям за 2023 год. Информация представлена на сайте раскрытия информации «Интерфакс».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...