Названа причина обысков у брата Максима Галкина* на Рублевке

Обыски у брата Максима Галкина* на Рублевке прошли из-за двойного гражданства
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обыски у Дмитрия Галкина на Рублевке прошли из-за двойного гражданства
Обыски у Дмитрия Галкина на Рублевке прошли из-за двойного гражданства Фото:

Обыски у брата комика Максима Галкина (признан в РФ иноагентом) Дмитрия на Рублевке прошли из-за его двойного гражданства. Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией.

«Обыски прошли из-за двойного гражданства. Бизнесмен Дмитрий Галкин не сообщил в миграционную службу о наличии у него израильского паспорта», — сообщил telegram-канал Shot, ссылаясь на источники. Там отметили, что Галкина подозревают по статье 330.2. УК РФ «Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина РФ гражданства иностранного государства». 

Ранее стало известно, что у экс-силовика Дмитрия Галкина, который является старшим братом шоумена и телеведущего Максима Галкина, были проведены обыски. Источники предполагают, что проверка связана с профессиональной деятельностью Дмитрия. Более подробно о жизни и карьере брата покинувшего Россию юмориста — в материале URA.RU.

*Максим Галкин признан Минюстом РФ иноагентом

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Обыски у брата комика Максима Галкина (признан в РФ иноагентом) Дмитрия на Рублевке прошли из-за его двойного гражданства. Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией. «Обыски прошли из-за двойного гражданства. Бизнесмен Дмитрий Галкин не сообщил в миграционную службу о наличии у него израильского паспорта», — сообщил telegram-канал Shot, ссылаясь на источники. Там отметили, что Галкина подозревают по статье 330.2. УК РФ «Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина РФ гражданства иностранного государства».  Ранее стало известно, что у экс-силовика Дмитрия Галкина, который является старшим братом шоумена и телеведущего Максима Галкина, были проведены обыски. Источники предполагают, что проверка связана с профессиональной деятельностью Дмитрия. Более подробно о жизни и карьере брата покинувшего Россию юмориста — в материале URA.RU. *Максим Галкин признан Минюстом РФ иноагентом
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...