15 июля 2024

В Нижнем Тагиле восстанавливают важный путепровод. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подрядчик обещал отремонтировать центральную улицу Нижнего Тагила ко Дню города
Подрядчик обещал отремонтировать центральную улицу Нижнего Тагила ко Дню города Фото:

В Нижнем Тагиле новый подрядчик «Тагилдорстрой» устанавливает светофоры и укладывает асфальт на центральной дороге города. Об этом сообщил мэр города Владислав Пинаев.

«„Тагилдорстрой“ завершает укладку асфальта от улицы Циолковского до Газетной. С завтрашнего дня [14 июня] начинается установка светофорных объектов. Все идет по утвержденным графикам. Подрядчик берет повышенную задачу — до Дня города [11 августа] по возможности дойти до проспекта Ленина», — написал Пинаев на своей странице «ВКонтакте».

Ремонт улицы затянулся из-за проблем с предыдущим подрядчиком, который не выполнил обязательства по контракту. После этого проведение строительных работ по улице Октябрьской передали компании «Тагилдорстрой».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле новый подрядчик «Тагилдорстрой» устанавливает светофоры и укладывает асфальт на центральной дороге города. Об этом сообщил мэр города Владислав Пинаев. «„Тагилдорстрой“ завершает укладку асфальта от улицы Циолковского до Газетной. С завтрашнего дня [14 июня] начинается установка светофорных объектов. Все идет по утвержденным графикам. Подрядчик берет повышенную задачу — до Дня города [11 августа] по возможности дойти до проспекта Ленина», — написал Пинаев на своей странице «ВКонтакте». Ремонт улицы затянулся из-за проблем с предыдущим подрядчиком, который не выполнил обязательства по контракту. После этого проведение строительных работ по улице Октябрьской передали компании «Тагилдорстрой».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...