13 июля 2024

В Кургане укрепляют грунт на водопроводе, чтобы вернуть воду жителям. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Коммунальщики ремонтируют трубопровод у Арбинских очистных сооружений (архивное фото)
Коммунальщики ремонтируют трубопровод у Арбинских очистных сооружений (архивное фото) Фото:

На месте коммунальной аварии на трубопроводе, который идет от Арбинки в Курган, сотрудники «Водного Союза» всю ночь укрепляли грунт, чтобы приступить к ремонту сетей. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Кургана.

«На трубопроводе, идущем к Кургану от Арбинских очистных сооружений, „Водный Союз“ ведет круглосуточный ремонт. Рабочие устанавливают крепи, после этого будет производиться демонтаж аварийного участка и восстановление целостности трубопровода», — говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Ремонтируют аварийный участок трубопровода 26 сотрудников «Водного Союза». В работах задействованы 16 единиц техники, включая грузовики и экскаваторы, отметил гендиректор ресурсоснабжающей компании Владимир Овсянников.

Ранее сообщалось, что ремонт водопровода у Арбинки идет на сложном участке заболоченной местности. Рабочие отсыпали дорогу, чтобы бригада смогла подъехать с необходимым оборудованием. Курганцам следует сделать запас воды для питьевых и бытовых нужд.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На месте коммунальной аварии на трубопроводе, который идет от Арбинки в Курган, сотрудники «Водного Союза» всю ночь укрепляли грунт, чтобы приступить к ремонту сетей. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Кургана. «На трубопроводе, идущем к Кургану от Арбинских очистных сооружений, „Водный Союз“ ведет круглосуточный ремонт. Рабочие устанавливают крепи, после этого будет производиться демонтаж аварийного участка и восстановление целостности трубопровода», — говорится в сообщении пресс-службы городской администрации. Ремонтируют аварийный участок трубопровода 26 сотрудников «Водного Союза». В работах задействованы 16 единиц техники, включая грузовики и экскаваторы, отметил гендиректор ресурсоснабжающей компании Владимир Овсянников. Ранее сообщалось, что ремонт водопровода у Арбинки идет на сложном участке заболоченной местности. Рабочие отсыпали дорогу, чтобы бригада смогла подъехать с необходимым оборудованием. Курганцам следует сделать запас воды для питьевых и бытовых нужд.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...