23 июля 2024

В ХМАО возник ажиотажный спрос на услуги по ремонту квартир

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чаще всего югорчане интересуются ремонтом жилья под ключ
Чаще всего югорчане интересуются ремонтом жилья под ключ Фото:

В Ханты-Мансийском автономном округе резко вырос спрос на услуги по ремонту квартир. Больше всего югорчане интересуются отделкой жилья под ключ, рассказали URA.RU аналитики «Авито Услуг».

«Самыми популярными в этом мае стал ремонт квартир и домов под ключ. В топ-3 популярных услуг также вошли сантехнические услуги и услуги электриков. Жители ХМАО активно интересуются сборкой и ремонтом мебели, эта услуга входит в топ-5 услуг по ремонту в общей структуре спроса», — говорится в исследовании.

Стоимость услуг по ремонту под ключ в ХМАО начинается в среднем с 10 тысяч рублей. А услуги сантехников и электриков варьируются от 1,5-2,5 тысяч. Починить окна или балконы тем временем стоит от трех тысяч рублей, а цены на сборку и ремонт мебели начинаются с полутора тысяч. «К лету — за последний месяц — спрос на услугу по перетяжке мебели увеличился на 4%. Объявлений от специалистов стало больше на 12%», — добавляют аналитики.

Ранее URA.RU рассказывало, что в ХМАО резко вырос спрос на услуги мастеров по ремонту компьютеров. Чаще всего югорчане стали обращаться за установкой антивирусов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ханты-Мансийском автономном округе резко вырос спрос на услуги по ремонту квартир. Больше всего югорчане интересуются отделкой жилья под ключ, рассказали URA.RU аналитики «Авито Услуг». «Самыми популярными в этом мае стал ремонт квартир и домов под ключ. В топ-3 популярных услуг также вошли сантехнические услуги и услуги электриков. Жители ХМАО активно интересуются сборкой и ремонтом мебели, эта услуга входит в топ-5 услуг по ремонту в общей структуре спроса», — говорится в исследовании. Стоимость услуг по ремонту под ключ в ХМАО начинается в среднем с 10 тысяч рублей. А услуги сантехников и электриков варьируются от 1,5-2,5 тысяч. Починить окна или балконы тем временем стоит от трех тысяч рублей, а цены на сборку и ремонт мебели начинаются с полутора тысяч. «К лету — за последний месяц — спрос на услугу по перетяжке мебели увеличился на 4%. Объявлений от специалистов стало больше на 12%», — добавляют аналитики. Ранее URA.RU рассказывало, что в ХМАО резко вырос спрос на услуги мастеров по ремонту компьютеров. Чаще всего югорчане стали обращаться за установкой антивирусов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...