13 июля 2024
12 июля 2024

В Тюмени возле детского спортивного центра найден скрытый пляж нудистов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Скрытый пляж любителей загорать в обнаженном виде находится в тюменском микрорайоне
Скрытый пляж любителей загорать в обнаженном виде находится в тюменском микрорайоне Фото:

В парке одного из тюменских микрорайонов очевидцами было обнаружено скрытое место отдыха любителей загорать обнаженными. Как сообщила URA.RU тюменка, обратившаяся в редакцию, он находится в парке между элитным жилым комплексом и центром дзюдо, где тренируют детей для олимпийского резерва.

«Офис компании, где я работаю, находится в тюменских микрорайонах, рядом с элитным ЖК, возле пруда Школьный. И, выходя на обед, я часто вижу в кустах абсолютно голых людей, который там загорают. Пару раз на меня из парка выходили полуголые люди», — сообщила агентству читательница. Рядом с упомянутым ЖК также находится Центр дзюдо и сквер «Школьный».

По данным сервиса «2ГИС», кроме детского спортивного центра возле пруда находится среднеобразовательная школа. Редакцией направлен запрос в УМВД, ответ на него ожидается.

Ранее URA.RU писало, что в черте города нет общественного пляжа из-за особенностей прибрежной линии реки Туры. Поэтому из-за аномальной жары в Тюмени платные городские пляжи переполнены.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В парке одного из тюменских микрорайонов очевидцами было обнаружено скрытое место отдыха любителей загорать обнаженными. Как сообщила URA.RU тюменка, обратившаяся в редакцию, он находится в парке между элитным жилым комплексом и центром дзюдо, где тренируют детей для олимпийского резерва. «Офис компании, где я работаю, находится в тюменских микрорайонах, рядом с элитным ЖК, возле пруда Школьный. И, выходя на обед, я часто вижу в кустах абсолютно голых людей, который там загорают. Пару раз на меня из парка выходили полуголые люди», — сообщила агентству читательница. Рядом с упомянутым ЖК также находится Центр дзюдо и сквер «Школьный». По данным сервиса «2ГИС», кроме детского спортивного центра возле пруда находится среднеобразовательная школа. Редакцией направлен запрос в УМВД, ответ на него ожидается. Ранее URA.RU писало, что в черте города нет общественного пляжа из-за особенностей прибрежной линии реки Туры. Поэтому из-за аномальной жары в Тюмени платные городские пляжи переполнены.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...